Re: [想問] 射手男VS水瓶女

看板Sagittarius作者 (威)時間8年前 (2016/04/19 20:57), 8年前編輯推噓12(12013)
留言25則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《k5520098 (piepiepie)》之銘言: : 首po 手機發文 排版不好請見諒 : 原po是水瓶女 和射男在一起也一年半了 : 平常感情很好 : 但一直有一個問題讓我很煩惱 : 每次只要一吵架 射男就會已讀賴不接電話 : 人間蒸發...這期間就要一直安撫他 : 有時候很快就合好 有時很慢 : 射男最高紀曾經一個禮拜都只有回「嗯嗯」 : 只要一吵架就變這樣 : 請問有什麼方法可以解決嗎? 我哦~是一個跟水瓶女,交往過的射手男兒。 原諒我,在妳的文底下給了一個沒用,卻是事實的建議。 叫他不要靠北,水瓶座冷淡消失也是專業級的(其實我們很像,愛你啦) 好啦,我要開始認真回了。 以下是我的個人經驗,希望會對妳有用 已讀不接,是他在逃避,我不知道是逃避什麼? 可能是逃避面對妳,或是那個沒有解答的吵架議題。 但這逃避不代表他不想解決,或是不在乎妳。 只是他需要時間,自己沉澱。 想想他到底做錯什麼,或妳無意間傷害他的傷口,他需要自己療傷。 當他一個禮拜都只回妳:嗯嗯 應該是累了,可能是那個吵架讓他筋疲力盡,不想再多做解釋爭辯。 至於妳說的不停安撫都沒用,對他。 就說心裡話吧 用line,文字,別電話。 說其實我覺得……等,低頭道歉,然後跟他說妳會讓他冷靜一下,不過妳很想他之類的。 爸托~爸托~講完之後。 偶爾想他,很想再密他就好。 至少給他一個下午自由呼吸的時間,甚至更多。 別一直對不起或一直跟他說不要生氣之類的。 他真的只是需要喘口氣,暫時脫離一下妳和他的世界,找朋友或自己。 親愛的他絕對不是不愛妳!不想妳! 親愛的他絕對不是不愛妳!不想妳! 親愛的他絕對不是不愛妳!不想妳! 拜託別亂想! 當然這些的前提也是在建立在他是個成熟的射手座。 如果他每次都拒絕溝通,動不動就消失,沒報備,那妳就要想想這是不是妳要的愛情了。 再難過煩悶心裡還是要惦記妳,替妳想。 怎麼說? 如果是我,就算我想消失,還是會簡單的關心妳,和跟妳說我在幹嘛,不要擔心。 說這些時都冷漠簡單,也不會想多跟妳閒聊。 給水瓶座的妳 給他自己一個人的時間後,妳需要做的也是不要亂想,別把吵架的問題自己擴大。 然後靜靜的等他回來,時而說些簡單關心的心裡話給對方。 想你們愛的初衷,利用這點去讓你們和好。 祝好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.198.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1461070657.A.032.html

04/19 21:06, , 1F
推...
謝嘍 眨眼

04/19 21:14, , 2F
我跟我家射男沒真正吵過架(這應該不太正常XD)。不過一

04/19 21:14, , 3F
旦有不愉快,處理的方式和態度幾乎跟你說的一樣。XD
那妳什麼星座(其實我就是妳男友啊~笨蛋) 愛鬧~那很好欸,我覺得這是很有幫助於長期的穩定發展,成熟的處理方式。至少對我是 這樣。

04/19 21:17, , 4F
爸託爸託好可愛XD 射手吃軟不太吃硬(通常啦)給他們時間跟

04/19 21:17, , 5F
一點撒嬌,通常不用太久就氣消了,但別盧吵架的點QQ
哈哈,我是可愛射手。 我的爸托,是是拜託發問者欸。真的一直盧煩煩的

04/19 21:28, , 6F
第一次po文 沒想到大家都這麼熱心 超感動的
只有第一次大家會熱心(誤)合好了沒?

04/19 21:37, , 7F
偶牡羊囉~ 你這麼青春怎麼可能是我男友(他素年過40

04/19 21:37, , 8F
的中年男 哈!)我和他就真的吵不起來... 不過,他也會

04/19 21:39, , 9F
有不開心不太接我電話的時候...我就只好放牛吃草讓他

04/19 21:41, , 10F
自己消化情緒... 然後我適時傳訊息撒嬌一下,順便告訴

04/19 21:42, , 11F
他我的想法,稍稍裝口年示弱,讓他心花怒放... 沒多久

04/19 21:43, , 12F
他就又變成中年屁孩一枚了...:p
哈哈,妳又知道我青春了。生活幼稚,面對挑戰成熟,這一直是射手座可愛迷人的地方。

04/19 22:08, , 13F
我覺得脫離吵架狀態後可以試著跟射手討論吵架中彼此的想

04/19 22:08, , 14F
法是什麼耶!吃軟不吃硬的射手自首(舉手)
哈哈,舉手好可愛

04/19 22:22, , 15F
和好80%囉 哈哈
恭喜哦

04/19 23:04, , 16F
真的, 幼稚+直白... 常被搞得哭笑不得。=_=

04/19 23:06, , 17F
好啦! 從你文章看來,把你歸為成熟射男一枚... XD
我是一仙。謝謝

04/19 23:23, , 18F
真的體會到射男吃軟不吃硬!!!
哈哈,人都是吧其實

04/19 23:33, , 19F
這篇莫名可愛耶XD 再推吃軟不吃硬,有事好好談最咖心XD
咖心,最口愛了妳。謝謝推

04/20 04:36, , 20F
不管怎麼生氣也還是吃軟不吃硬的射手,再撒個嬌就會把射手

04/20 04:36, , 21F
吃死了!!
真的,瞬間融化

04/20 08:14, , 22F
哈哈
哈哈謝謝

04/21 17:29, , 23F
睡貓真內行 XDD
誰睡貓

04/21 17:46, , 24F
吼……這篇是怎樣

04/21 17:46, , 25F
水瓶王化身可愛動物系列?!!
哈哈,爸拖錯了嗎? ※ 編輯: Rosemanman (1.168.198.35), 04/21/2016 21:01:25