Re: [想問] 忽冷忽熱的射手男

看板Sagittarius作者 ( )時間8年前 (2016/04/19 08:38), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《xxjjin (Jin)》之銘言: 今天是個適合抽籤的好日子?! : 原po魔羯女孩 原po射手男孩 : 對方太陽射手上升魔羯 年齡差6歲 : 與射手男認識快三個月吧 了解 : 一直都維持著有點快沸騰又滾不起來的狀態 這讓樣的狀態妳挺困擾的 (拍拍 : ex開車看電影會牽手 飲料食物共食等等 這樣的行為 在外人眼裡看起來蠻像情侶的 : 有問過他認為我們現在是什麼關係 : 畢竟男女之間的分際還是要有 沒錯沒錯 這樣曖昧的狀態真讓傷腦筋 : 當時的他表示是喜歡我的 : 但是年紀的關係讓他覺得需要再多認識彼此 哦! 有了! 出現了! 但書出現了 出現但書依長期觀察而言 好結果為0% 因為射手是直率的 我喜歡妳/我愛妳 真的喜歡真的愛的話就會很直接的說出來 有但書這個... (射手很衝的! : 於是我們就維持著這種曖昧的關係到現在 辛苦了 (再次拍拍 : 這兩天射手男出遊 : 我們完全沒有任何的互動 : 我想著可能就這樣慢慢的淡掉了吧 : 還有些難過 有些人走著走著就散了 有些事看著看著就淡了 : 射手男又出現了 : 問了我這兩天在做什麼之後 : 又消失了!!!! : 完全無法理解他到底要做什麼 特務? 忍者? : 曖昧不明的關係讓人很折磨 : 想要漸漸疏遠他的時候 : 他的態度又會轉為積極 : 真的讓人猜不透啊 : 想要問問射手的想法 : 到底這是一個什麼心態 本案例: 妳有點暈船的傾向 保持冷靜 他在觀察妳 妳也要觀察他 別傻呼呼的被牽著走 適當的分散注意力對妳比較輕鬆 加油! -- 用那牽強的微笑,活出無人能比的驕傲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.224.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1461026313.A.415.html

04/19 09:10, , 1F
射男幫推直率

04/19 09:53, , 2F
射男真的很直率... (被我家射男直率給打敗不知幾次)

04/19 11:16, , 3F
這有暈船藥....(遞)

04/19 15:04, , 4F
推有但書好結果為0

04/19 19:10, , 5F
謝謝s大回文

04/19 19:10, , 6F
目前看起來應該是沒下文了哈哈

04/19 19:10, , 7F
就這樣的淡掉了也是件好事吧

04/19 19:10, , 8F
不用想該怎麼說再見