Re: [想問] 該如何告知射女

看板Sagittarius作者 (只是個老伯)時間8年前 (2016/04/13 14:17), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yang0102 (陽陽)》之銘言: 陽陽你好~ 我陰陰......不是!! (重來 陽陽你好~ 我老伯!! 老伯正文開始前總是會碎念一下 不喜歡看就下一頁吧!! XD 順便宣導一下 [喝酒不開車,開車不喝酒] 原PO的閃光心情不好出去喝酒 有安排安全駕駛送回家 單就這點來看,可以給個讚 但是如果那個男的也有喝,那就罪無可赦了~ =====好,進入正文吧!!===== 我說陽陽啊!! 既然擔心為什麼不能說、不肯說、不敢說呢?? 這個年代,別把彼此相處不融洽怪罪在[遠距離]身上 十幾二十年前的遠距離是遠距離 現在有電話、有網路、有視訊、有語音 老伯年輕時還用過B.B.CALL (學妹都不回CALL!! ( ′-`)y-~ 離題了.... 老伯不清楚原PO文內的 [樓上、樓下] 是不是有獨立的[房門]隔著 但是,說句實在話 如果原PO的閃光有心想劈腿 別說樓上樓下有沒有房門了!! 有心就連長城都可以直接翻過 那沒這個心思,就算只隔了杯水,也很安全 (我不是指梁甚麼祝甚麼的啦~ 那先不談原PO閃光的因素 為什麼原PO的疑問句是"又會吵架"做結尾??? 因為以前曾吵過?? 當初原PO是用指責的方式告訴射女呢? 還是以[關心、擔心]的方式告訴射女呢? 對射手而言,朋友就是朋友 雖然相處之間的動作意涵單純,沒有任何意思 但是射手自己分得清楚,別人卻不一定能[理解] 所以射手落得[花心]的臭名 所以!!! (工作又來了,就直接給答案吧!! 原PO何不放寬心,[信任]你的射女!! 然後,請用平常聊天的方式告訴對方 或是在LINE傳個訊息 [我知道你喝酒,找男生朋友載你回去 這樣回去很安全 但是妳留朋友在家過夜,自己也要注意 不然我會很擔心] 就類似這樣~ 那....如同原篇的推文 連這樣的[關心]也會生氣吵架 只能說....兩位不適合彼此遠距離交往的!! 以上~ : 額 大家好 : 我是魔男一枚 : 閃光昨天心情差跟朋友出去喝酒, : 然後喝完後有男生朋友載她回家, : 男生朋友就在家過夜,她睡樓上 她朋友睡樓下 : 我相信她不會對人家亂來,可是別人不見得啊... : 我該用什麼態度告訴她不要讓男生去她那裡過夜 : 這樣我很擔心..畢竟遠距離 : 可是又怕說了到時候又會吵架Q_Q : 先謝謝大家了。 -- 人可以不相信明天會更好! 但~更好的明天一定會來! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.190.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1460528224.A.A82.html

04/13 22:40, , 1F
謝謝你的回覆!只是還有其他的事參雜所以很難詳細的打

04/13 22:40, , 2F
完=_=

04/13 23:30, , 3F
推(///▽///)我也覺得可以直接說

04/13 23:43, , 4F
推直接去問吧!