Re: [想問] 真的有想在一起嗎

看板Sagittarius作者 (tingting)時間8年前 (2016/04/04 00:41), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
雖然推文中很多人推測說可能是不重視你or該放生之類的 but 本人是覺得這篇文章資訊太少 又不是在卜卦,講個姓名、出生年月日、八字,就能卜出個毛 =.= 你提到你們是怎麼認識的嗎? 上班公司不讓你知道很奇怪嗎? 家裡不讓你知道很奇怪嗎? 如果你們是網友認識的,縱使半年了還在觀察也不為過吧? 縱使你們已經是男女朋友了,想保留自己的空間不可以嗎? 況且.....你的說話好矛盾 ※ 引述《bond6799 (bond)》之銘言: : 我跟射女在一起算半年了,但你的一切我知的太少了,上班公司不讓我知,家裡也不讓我 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 知,現在能聯繫你的只有電話跟line. 也只知道你公司,家裡樓下而已。 ^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 光看這兩句.....是在自打嘴巴嗎? : 每天有在聊但時間都不長,約出去也久久一次,常常因忙而忽略我。你知道我的感受嗎。 愛情只是人生中的一部分 每個人都需要自己的空間,尊重別人,也尊重自己 久久約出去一次?? 什麼叫做久久? 一個禮拜一次? 一個月一次? 還是一年一次? 什麼叫有在聊但時間都不久? 難道要24小時拿著電話不掛才叫重視? : 但在line裡妳我都互稱老公,老婆,這又帶表什麼。 : 還是妳只是把我當備胎而已。 : 但你真的有認真想跟我在一起嗎。 : 讓我覺得很不安,也不知該放生了嗎。 : 射手座的個位能幫我解答一下嗎 : 手機排版請大家見諒 我是不知道你的射手女在想什麼 但是能肯定的是你太閒了 該給你知道自己多少時,她自己就會講 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.104.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1459701707.A.6FD.html

04/05 15:34, , 1F
我要怎麼回覆妳

04/05 16:21, , 2F
不太會使用