Re: [想說] 射男持續消失中

看板Sagittarius作者 ( )時間8年前 (2016/02/10 21:08), 編輯推噓8(805)
留言13則, 10人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
把原文吃了 吃飽要冬眠 -北極熊 ==========本文開始========== 第一篇 射男他家是做香腸的 很忙 原po您要出國 射男友主動line您 貼心的小提醒 之後 就音訊全無了 講到這邊 恩~ 我想說他可能只是比較忙 而累了 沒回 "我知道他一貫的作風都是如果冷掉想離開的話 就會直接訊息不讀不回搞消失 但我之前就跟他約定好了 如果想分開希望能挑明跟我說" 冷掉想離開不讀不回 一貫作風? 敢問 射男貴庚? 中二嗎? 隨時想搞消失 他以為他是特務? 跟女友Hi一聲 應該不難吧? 龐德先生也是會跟戰友聯絡的 我還不知道他的心態是不是想分 不過這些行為夠____ 目前這情況 這已經構成 分 條件了 行為是忠心最好的說明 第二篇 哇~ 終於聯絡上了 (好感動 原po您真的好愛男友 從這篇看得出來 不過 男友是否也一樣這樣愛妳? 規矩很多? (我都很隨興 為了見一面 等4個小時 只得到一句"我累爆了"就回家 阿? 哪齣? 他在開玩笑嗎? 這要是我 我大概讓他上___頭 原po您的個性也太好了 您的愛 也不是這樣浪費的吧 打給他弟 聯絡上他 騷擾家人? 哈哈哈 要不是出於愛 也不會這麼急著連絡他吧? 妳說是吧 原po 這種事也能聯想到騷擾家人 真的太可笑了 覺得他的想法很可悲 這段 我看還是到這裡好了 我看完都淚流滿面 這種人 跟是不是射手座沒關係了 這是人品的關係 他 不適合妳 妳 也不是他 妳的愛 是高貴的 不是被拿來踐踏的 請好好珍惜自己 愛若卑微 就不再是愛 -- 有些事 不做不會怎麼樣 如果願意嘗試 那會很不一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.233.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1455109682.A.C45.html

02/11 00:18, , 1F
頭推,簡單明瞭又精闢,還用心上色

02/11 00:34, , 2F
推 最後一句

02/11 01:15, , 3F
認識的射手男常常不讀不回...這正常嗎??

02/11 14:54, , 4F
cha大能詳細說明嗎?

02/11 19:14, , 5F
就是他沒那麼喜歡妳

02/12 01:24, , 6F

02/12 02:27, , 7F
精闢+1,好好愛妳自己吧

02/12 11:04, , 8F
謝謝 我會努力看看的

02/12 13:03, , 9F
stw大 內容就是傻妹又笨了一次,但昨天醒了...

02/12 13:04, , 10F
可能先看了你的分析,自己心裡也有個譜了...

02/12 13:05, , 11F
然後giu大 可以不要這麼直接嗎 >____< 已哭

02/13 14:47, , 12F
碰到一樣的事!我要哭了!

02/16 22:53, , 13F
我也碰過一樣的事......淚推,真的是他沒那麼在乎妳