Re: [想說] 射手地雷解析

看板Sagittarius作者 (太空女孩)時間8年前 (2015/09/29 14:04), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 13人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
雖然都是射手女,但總覺得有些出入 我整個是以對方為主,我變種了嘛QAQ : 3.討厭工作中被騷擾: 我在忙的時候還是會先以對方為主耶, 特別忙的時候會先告知忙到什麼程度跟結束時間, 或是只留下唯一的通訊方式,關震動, 我會限縮自己可以被聯絡到的方式, 對方打來我會按掉,再傳訊息給他在忙 (其他人就直接略過略過略過了......) 如果真的趕不及約會,我會覺得很抱歉 畢竟都約好了,工作是不得已, 我沒能按到自己計畫完成是自己問題, 對方還是在主要位置上 : 4.討厭朋友聚會被干擾: 我通常只有想要介紹對方是誰的時候才會找來一起參加朋友聚會, 即便對方主動提,我也會皺眉說不好吧(約定好的朋友聚會) 畢竟有對方在,不論講什麼話題都不能暢談, 我嫌麻煩通常會直接拒絕了, 即便對方很搞笑很融入,但就是不是純姊妹聚會了 我也不愛朋友的另一半來參加, 因為也還要顧慮到對方的想法,跟他是否能玩得開心 這個真的很累=.= 認同如果不喜歡這樣的聚會就別硬跟了, 你跟射手都會很累 我不喜歡打亂兩個交友圈的平衡, 跟朋友就跟朋友,跟男友約會就跟男友, 如果兩個硬碰, 我還是選男友耶= = 因為我知道朋友不離不棄(咦 : 6.討厭個人時/空間被破壞干擾: 通常在我的個人時間內,人會完全消失, 任何通訊設備都找不到我,  以防對方認為我出事了, 我也會事先告知,但時間不會超過一天, 如果你找的到我,那代表我還可以被打擾 而且我超愛驚喜的(LOVE) 但是如果當時蓬頭垢面,會稍嫌尷尬(掩面) 只是內心欣喜不變 也會將手上的事情告一段落 我不會假裝開心,我覺得射手假裝一下子就被看出來了...... 真的開心跟假的開心,差別很大 記得前任說要看我開心不開心,只要問我他帥不帥就好.... 開心的時候我會:嗯啊!寶貝超帥的~~(眼睛水汪汪) 不開心的時候:嗯,很帥阿怎樣=.=(呆滯眼) 我覺得沒有絕對的地雷, 越愛包容度越高,但還是有極限的 不過別擔心我們會提醒你我們快爆炸了(警示燈不斷閃爍) 最後提醒到真正爆炸應該還會有一段時間, 只要不要再繼續挑戰這個底線,最後應該還是會相安無事的 所以別愛的這麼膽戰驚心,各位想愛射手的人們呀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.144.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1443506650.A.90E.html

09/29 14:29, , 1F
我也是這類型的射女XD

09/29 14:35, , 2F
我也會消失一天,任何人都找不到我(然後會先告知) 但後來

09/29 14:35, , 3F
那天真的發生急事了 囧 被朋友殺到家裡

09/29 15:01, , 4F
除了第一段 後面都跟我一樣!!

09/29 15:05, , 5F
我跟你比較像

09/29 15:11, , 6F
比較像這篇 金星有差吧XD

09/29 15:13, , 7F
不過因為包容度太高,底線被長時狂踩,最後會爆炸

09/29 17:48, , 8F
推這篇

09/29 19:13, , 9F
推以對方為主♡

09/29 20:06, , 10F
就是每個人底限不同咩,姐妹聚會當然不歡迎參加 XD

09/29 22:56, , 11F
我是水瓶跟你一樣,男友射手跟圓圓po一樣..

09/29 22:56, , 12F

09/30 06:44, , 13F
哈哈我跟原po的完全一樣!!!推假裝的部分~真的是這樣

09/30 17:23, , 14F
我也是會以對方為主!

10/01 12:27, , 15F
很像~推推

10/02 07:37, , 16F
真的!真的開心跟假的開心一下就被看出來