[想問] 有機會嗎

看板Sagittarius作者 (FRESHONE)時間8年前 (2015/09/13 20:00), 8年前編輯推噓6(605)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
射手版版友們好,獅友來求教。 前幾天在一場活動中「注意」到一位射手男, (不用「認識」是因為幾乎沒交集) 活動結束前兩天,有次我拿下眼鏡擦臉,他到我旁邊說我不戴眼鏡比較好看, 我禮貌性回了謝謝。 午餐他負責幫忙打飯,到我時他跟我說要多吃點。 後來路上遇到他也會對我笑(可能我自作多情)。 活動最後一天他有事提早離開,所以也沒機會留聯絡方式, 但原po很久沒談戀愛啦...,心裡早就泛起漣漪,沒有結果當朋友也行, 所以回來就用他的名字在facebook上搜尋,我找到也送出好友申請。 今天他加我了,我主動跟他說我是活動上的誰, 之後聊兩三句也只回我一句,而且間隔都在2小時左右, 雖然很想說他可能不方便上網,但期間他還是有按讚(他朋友的照片), 一直到現在我們對話不到10句,一方面我在想或許是我自己誤會了, 射手(他已經接近魔羯)對大家都是這樣嗎,並不是對我特別? 還是我找他的facebook主動加他,他嚇到了...。 最後...我是否該識相自己當作沒這回事,還是可以再等等呢? 希望大家可以給點意見,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.211.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1442145630.A.272.html

09/13 20:05, , 1F
別小劇場 冷靜點

09/13 20:05, , 2F
回應方式是冷冷的? 還是在活動上那樣呢?

09/13 20:30, , 3F
普通吧...很一般,但不是嗯、啊一字代過

09/13 20:39, , 4F
那還有救 別自己嚇自己 穩著點

09/13 20:43, , 5F
那...我還要試著跟他聊嗎,還是等他主動好呢?

09/13 20:54, , 6F
試著聊阿~ 套他的狀態看看

09/13 23:27, , 7F
說點好玩有趣的事兒(?)

09/14 12:00, , 8F
我們跟陌生人沒兩樣,很難插入有趣話題,會先初步閒聊

09/14 12:20, , 9F
sorry.. 我一度以為你是上上篇那位射女:P
幸好有來版上發問,打住放棄的念頭,抓了機會密他,目前看起來還ok... 希望能繼續維持,謝謝各位:) ※ 編輯: shoutasuki (111.255.208.11), 09/14/2015 15:59:36

09/14 19:19, , 10F
加油

09/14 23:26, , 11F
自己找話題開吧~聊得來就會慢慢變成他主動找你