Re: [想問] 射男給我很大壓力(文長)

看板Sagittarius作者 (翔)時間9年前 (2015/06/14 19:27), 9年前編輯推噓6(6022)
留言28則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sophia810130 (MWW)》之銘言: 老伯我啊~ 今天自己去看了電影!! 很是羨幕外國人~ 因為在電影裡,似乎都很願意表達自己的愛意 雖然只是電影啦!! 不過還是...羨~ 幕~ 啦! 而且是波濤洶湧的地震....(大誤~ XD =====還好沒透劇的分隔線===== 下面幫原PO斷個行順手加個標點符號!! 如果斷錯意思就......算了,因為怎麼斷就表示怎麼讀的! XD =====放棄,斷到一半立馬決定整篇槓掉===== 我說... 原po妳怎麼不乾脆分手呢!? 原因如下: 1. 文中射手男所做之事沒一件能讓妳開心 2. 文中射手男只會魯小不懂原po 3. (略) 只顧自己的想法喜好,不顧原po還有作業未寫、補眠未睡 4. (略) 用威脅的手段要原po接受這種交往模式 5. (略) 啊~ 早知道就不要整篇槓掉了,老伯記性不大好... 所以粗略的,用老伯金魚般的記憶力,只打了五點...(灌水嘛你~ 從情侶之間的互動來看,這還有磨合的空間嗎!? 都磨出火花來了吧!! 不不....應該都上火了!! 那,為~ 什~ 麼~ 不~ 分~ 手!!!!????? (如果老伯會上色,這句肯定是要閃爍加粗體紅色字) 到這只好感嘆,人帥真好! 原po文前,霹靂啪啦的數落了一堆的不是 然後,文末卻為了這段關係哭到不能自我 (台北淹水是妳害的吧!!) 然後,因為課業需要補眠、趕報告、寫作業 卻可以讓射手男一約再約,約去親親抱抱加滾床!!! 是老伯年紀大了眼花嗎? 原po不是很忙嗎!? 有真的不能拒絕的事情,一定要赴約???? 行文至此,又只能感嘆人帥真好! 再加想當年... 前女友的一句「我沒空」,老伯就乖乖的自閉一個星期...(離題了 不知道打到這,還有幾個人看完... 不過,希望下面的話原po看的見! 星座,只是參考 相處的是人,只有當事者才知道與對方相處的一切 冷靜下來,好好的想想"當初" 當初為什麼答應他交往 當初為什麼願意將自己托付給他 然後,直白的跟他說出一切,無需拐彎抹角 妳喜歡什麼、討厭什麼、假裝是為什麼、生氣是為什麼 然後~ 愛妳的射手座,會記、會改、會反省自己 而愛自己的射手座會,指責妳、放棄妳 以上~ -- 人可以不相信明天會更好! 但~更好的明天一定會來! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.247.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1434281268.A.3BE.html

06/14 19:56, , 1F
推結論
謝謝!

06/14 20:38, , 2F
沒推到!(指

06/14 20:54, , 3F
原PO跟射男說過了吧,只是文中射男依然故我,開檢討大會

06/14 20:55, , 4F
不是溝通不良就是射男理解有問題
溝通不良也好,理解有問題也罷 倒是想問大大一個問題!! 情境如下~ 太太要射手先生去買醬油! 太太說 : 哎~ 去買醬油 先生回 : 喔! (結果買回醬油!) 結束 相同情境 太太說 : 老公,你有沒有覺得最近料理少了什麼 我煮的菜色也少了一味 還有想滷些什麼都沒辦法耶! (啾咪 先生回 : 喔! (結果會買回什麼?) 如果是我,大概會買個七味粉、蒜蓉醬、茶葉蛋滷包之類的~ 就~ 是~ 不~ 會~ 買~ 醬油!! 這樣大大明白了嗎? (這應該可以在發一篇賺個P幣了說~ ( ′-`)y-~)

06/14 23:37, , 5F
其實約的出去只有第一個禮拜啦 然後要交的作業就gg

06/14 23:37, , 6F
了 然後我就告誡他不要吵我 我會被當 然後後面的約

06/14 23:38, , 7F
會就都變成檢討大會了 就已經很忙了還要分神去一直

06/14 23:38, , 8F
再loop的事

06/14 23:39, , 9F
忙->沒空理他->檢討為何沒空->因為忙->如何解決

06/14 23:39, , 10F
:放棄學業 準備暑修->-_-

06/14 23:46, , 11F
他都會一直追問所以基本上沒有我沒講一半的問題欸

06/14 23:46, , 12F
只是我不能理解明明是讀同個系 他說可以懂我的忙

06/14 23:46, , 13F
碌 結果還是打電話,line來 說我現在在趕作業啦 但

06/14 23:46, , 14F
他卻說妳都不想我哦妳都不會傷心 看 我都放棄課業了

06/14 23:46, , 15F
~ 這對我來說一點都不感動欸

06/14 23:50, , 16F
我只會覺得交往結果把生活打亂變糟糕 那幹嘛還在一

06/14 23:50, , 17F
起啊~~~他雖然說自己放棄課業但他還是弄得很好

06/14 23:53, , 18F
我大概是還沒來的及有快樂的回憶就先被現實打敗了

06/14 23:53, , 19F
而且我覺得他因為太在乎我 已經有點失控了 以前他

06/14 23:53, , 20F
的優點都不見啦…
那為什麼不分手?? 而且我發現妳十分矛盾的文章裡,一直打自己的臉是為什麼!?

06/15 00:30, , 21F
兩個人有愛情時差吧~一個熱戀一個冷靜慢熱

06/15 00:31, , 22F
既然知道對方第一次交女朋友的話~就多擔待點囉

06/15 00:32, , 23F
把自己的想要的說清楚~懂得愛妳的射手會自我調適好的
是啊! 可惜...

06/15 12:58, , 24F
大哥,道破道好中肯QQ

06/15 13:24, , 25F
大推老伯!!!!
謝謝 ※ 編輯: hsianglu (220.130.190.15), 06/15/2015 15:48:27

06/16 08:52, , 26F
中肯推 ^^

06/16 11:36, , 27F
人帥真好

06/16 12:06, , 28F
哪裡矛盾?人不帥