Re: [想問] 道歉

看板Sagittarius作者 (翔)時間9年前 (2015/06/05 13:36), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a5772803 (無盡之痕)》之銘言: HI~ 我老伯 =====剛睡醒的分隔線===== 朋字:意指品行優良且志趣相投者 友字:意指兩人結交協力互助 朋友二字,並不是原PO一個人單方面可以決定的事 不論當初為什麼而吵,你的錯也好,他的錯也罷 既然道歉信不接受,在路上也特地閃開 那為何原PO要巴著對方不放?? 道不同,不相為謀 那何不你走你的路,他過他的橋呢?? 或許在未來的某一天,路跟橋還是會有交集的!! : 有沒有人覺得跨出那一步很困難 : 雖然很想跟我室友和好 但是就是很害怕 : 害怕他的冷漠 卻不想失去這個朋友 吵了快半年了 現在就連路過都會閃我 各位射手們 : 怎麽克服恐懼去跟魔羯相處 : 我很想和好 可是我的道歉信都被退回來 : 一直很糾結 我都睡不好 : 我該怎麼辦才好 -- 人可以不相信明天會更好! 但~更好的明天一定會來! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.190.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1433482596.A.CD9.html

06/05 17:20, , 1F
如果嘗試過 或許有那麼一點可能 只是我還是沒那個勇氣

06/05 17:20, , 2F
我真的放不下

06/06 00:45, , 3F
有類似經驗,只不過我是被惹火的那一個。只能說現階段

06/06 00:45, , 4F
他如果還不能釋懷,就只能等待了。