Re: [想問] 挽回射男

看板Sagittarius作者 (微笑女孩)時間9年前 (2015/06/04 18:12), 9年前編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
原本只想閱。就結束這回合 但是看到睡貓跳坑了~~XD 看了很多版友給妳的建議 妳還是不願意相信 只相信妳所看到所聽到的 那我想妳需要的不是知道他在想甚麼 而是妳!妳要甚麼? 妳想跟他在一起,妳想追他 那就去吧~~~ 做的多一點,讓自己不要後悔跟遺憾少一點 我也經歷過,所有人都反對 覺得他猶豫不決很沒擔當 是一個很不負責任的男生 因為朋友對他的印象都是"聽我說的" 版友也是"聽妳說的" 而我們說的都是我們自己聽的+想的"矛盾" 實際上跟他相處的是 應該最清楚他個性的也是 矛盾的不只他還有妳 所以妳只要沒有遺憾、不後悔的去做妳願意為他做的事情 當作對你們這段感情最後的努力 而選擇權是你們雙方共有 記得為你們自己的選擇負責就好 上來問妳的他在想甚麼 大家也只會依"如果是自己遇到的情況,是怎麼想的,回應妳" 永遠都不會是妳的那個他 也不會全都是妳想聽的答案 所以大家的回應可以當作參考,提醒自己 因為版友們也是出於擔心妳受傷(然後射手又被污名化XD) 那何苦為難自己也為難版友呢? 做妳想做,做妳願意,做妳開心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.124.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1433412757.A.426.html

06/04 18:28, , 1F
謝謝你,但是我就是不知道要怎麼努力,我好怕弄巧成拙會

06/04 18:28, , 2F
很自己笨

06/04 18:28, , 3F
恨自己笨
所以追不回來就怪自己?是妳沒珍惜他? 還是妳覺得妳自己很不好? 如果連妳自己都覺得自己不好 那為什麼他要愛妳?

06/04 18:47, , 4F
做自己,不要逼,找事情給自己做,越逼越慘
專業!!!所以要她做自己想要的事 逼迫就是在逼破他走給妳看(反骨)

06/04 19:02, , 5F
他說不聯絡但可以寫信就寫信嗎?
妳呢?妳想寫嗎? 要做任何事情都是問妳自己想不想 然後再站在他的立場想 "如果妳是他,會不會不開心有壓力" 再去決定妳要不要做這件事

06/04 19:26, , 6F
我覺得打扮好自己,精彩過自己生活,射手是個好奇寶寶,

06/04 19:26, , 7F
當他注意到你會像孩子找到路回家一樣,主動找妳
嘿阿嘿阿!!!讓自己過的精彩~~滿分!!! 搞不好能遇到比他更好的人 (我以前都抱著這種暗黑的想法,最好他後悔死XD)

06/04 19:45, , 8F
如果都已經封鎖刪除呢?怎麼讓對方知道?
如果是他對妳刪除+封鎖,他都可以不在乎妳的感受 幹嘛不多愛自己一點? 追著他跑就會愛妳?那應該不會有人告白失敗,是吧!? 繼續過好自己的生活,過得更精彩 有緣,他就會在收到妳過得很好的消息 而妳也可能因此有更好的遇見 ※ 編輯: smiledance (36.230.124.241), 06/04/2015 20:40:27

06/04 20:32, , 9F
不能同意更多了

06/04 23:14, , 10F
不能同意你更多了,我有個一直在鬼打牆的朋友,怎樣都講不

06/04 23:14, , 11F
聽,她不累,我都累了