Re: [想問] 射手男+天秤女

看板Sagittarius作者 (翔)時間9年前 (2015/05/31 12:41), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《dickrandy (喇賽)》之銘言: 今天星期日啊!! 老伯還來公司加班~ 來公司途中機車還耍脾氣拋錨了!! 心情不好看到這篇,剛好用來打臉紓壓一下! =====暖身的分隔線===== 開門打臉的說~ 原PO只是不愛了或沒這麼愛了而已 溝通、改變,本來就是相處交往的磨合過程 沒有人天生就能跟另一個人完美的相處 就連同一個家庭的兄弟姊妹都必須要從小學習互相適應 更何況是"另一個家庭"的人!! 而原PO只一昧的拿射手座的個性來當成不想改變的理由 既然原PO喜歡我行我素,又是[只要我喜歡有甚麼不可以]的心態 那就請趕快放生天秤 別耽誤人家寶貴的青春,綁在身邊看你自以為是的樂觀 勉強的感情既不會長久,更不會幸福!! : 我是一個不懂天秤女的射手男 : 說真的 : 我不是討厭自己標準射手個性 : 我很享受樂觀,享樂,歡笑,無壓力的生活! : 但是.... 天秤不這麼認為 : 她把溝通跟改變當作交往相處的磨合過程! : 但是我總是太我行我素了! : 問題總是我覺得這樣沒必要 : 不喜歡就不要勉強 : 或是我喜歡為啥我不能做 : 所以我覺得委屈 : 天秤覺得我很難溝通跟改善 : 交往這麼久了 : 無法有個平衡點 : 到底..... 無力! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.199.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1433047297.A.C2C.html

05/31 13:27, , 1F
推這篇!!

06/01 13:16, , 2F
PUSH

06/01 14:22, , 3F
在家庭觀念上一直是我認為價值觀差異最大的地方,大家

06/01 14:22, , 4F
庭(她)跟4人家庭(我),根本就是截然不同的氛圍背景,

06/01 14:22, , 5F
但是不代表我沒有去學習融入,只是.... 我沒辦法這麼

06/01 14:22, , 6F
怡然自得,畢竟是後天學習,我想我真的還有得學!