Re: [想問] 是不是沒有機會了

看板Sagittarius作者 (翔)時間9年前 (2015/05/24 22:57), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sha0413 (Albee)》之銘言: 真好~ 如果也有個人這麼喜歡我!! 那也許就不會在這裡回中肯文了~ 妳說呢~? =====碎念的分隔線===== 你們在一起多久或許不是重點 但"前幾天分手了",這段話是過去式吧!?? 表示!!! 現在你們已經是兩個單身的個體 又何來"繼續跟他在一起"之說?? 從妳的文中 老實說看不出來你們之間有什麼互動 他很嚮往自由,妳給了他很多空間,那不就是放養了嗎?? 他生活被上班上課佔滿,休假又與朋友膩在一起! 妳確定他是愛妳不是愛他的朋友?? 的確,某部份的射手男碰上了現實生活問題 會直接放生目前交往的人 因為不愛嗎? 不,是因為怕自己照顧不了自己所愛 那現在回過頭來,問問原PO 為什麼非得一定要跟他在一起??? 既然射手男表示想自己一個人 既然他什麼也不跟妳說,都自己擔著 既然已經分手了!!!! 原PO為什麼還站在原地,遙望已經遠走的人 妳能替他分憂解困嗎? 不能,因為他什麼都不說 妳能讓他開心嗎? 不能,因為他選擇自己待著 那妳能做什麼???? 老伯告訴妳,妳能做什麼~ 好好的過屬於妳的生活 當他自己處理好一切問題,而妳依舊是當初那個吸引他的人 又或者比當初更好 有規定分手一次就不能再牽手嗎? 有規定要在一起才能適時的關心嗎? 不要傻傻的站在原地等!! 妳要跑的比半人馬更快,跑在射手前面才有機會再一次被箭射中 也許到這個時後,是妳閃開他的箭也不一定!! 加油~ 先學會愛自己,才有能力愛別人! : 我是羊女 他是射手男, : 我們在一起四個月了,但前幾天分手了, : 他很嚮往自由,我也給了他很多空間, : 但最近有太多事情壓著他,讓他脾氣變得很差, : 家裡要繳房貸他必須也負擔,生活費自己負擔, : 他的生活被上班上課佔滿了, : 他又是重朋友的人,所以休假就想跟朋友膩在一起, : 最近談到了分手,他覺得他對我淡了, : 最近他覺得很煩躁只想自己待著, : 連他重視的朋友他也選擇自己待著, : 我覺得太多事情壓著他了, : 他沒有時間陪我他很希望我能獨立, : 他說他想放手讓我自己到處闖, : 他想走下去他想定下來, : 可是他說他想自己一個人他覺得累了, : 我還是很想跟他繼續在一起, : 可是他現在被太多事情壓著我也不知道怎麼辦, : 他也不會跟我說他什麼都自己擔, : 如果可以,該怎麼繼續跟他在一起 : 我不想就這樣失去他.. -- 人可以不相信明天會更好! 但~更好的明天一定會來! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.247.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1432479435.A.990.html

05/24 23:00, , 1F
推~原原po加油

05/24 23:02, , 2F
推~

05/25 01:45, , 3F
老伯好文,簡潔有力,大推

05/25 16:33, , 4F
只能淚推你了 前男友就是這樣....原po加油喔

05/26 01:35, , 5F
記得老伯建議了!!我要好好的 ps我的狀況跟原原po好像啊...