Re: [想問] 我以為我們是好朋友

看板Sagittarius作者 (翔)時間9年前 (2015/05/05 23:14), 9年前編輯推噓9(908)
留言17則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《CHENGDAKO (SHIN)》之銘言: 老伯我最近迷上了"健身",所以晚餐吃了很久的水煮蛋 剛好今天自己煮了一碗麵,加了兩顆蛋~ (有點飽 趁這個消化時間來賺個P幣吧!! (再吃個義美小布丁~ XD =====以上閒聊===== 老伯我猜猜...原PO的星座會不會是...牡羊呢? (猜錯就算了,因為老伯一向猜不準! XD) 當射手會跟你吵來吵去時,不用"以為",射手的確把你當朋友 因為不熟或沒興趣的,說說場面話就很累人了,誰跟你吵來吵去 但是,為什麼你會有以下的質疑?? 1. 討論功課這事...本來就是各有強項,射手很明白的表示他不會 為什麼一定得要他解答給你聽??? (因為射手座說的比較好懂嗎!? 2. 原PO想麻煩射手"幫忙",而射手答應了也要求了"報酬" 但戲沒拍成,忙沒幫上,以常態的射手座來說 既然事情沒做,當然不會接受"報酬" 3. 而還錢的方式,就再讓老伯我猜一下 也許是剛好碰上那位女同學,又剛好知道女同學和原PO是一卦的 又剛好身上有180塊,又剛好尿急想上廁所 只好把錢交給剛好碰上的女同學轉交給原PO 這樣很複雜嗎? 原PO你也知道射手很直接,又為什麼要去想一堆拐彎的問題來質疑射手?? 需要射手內心OS的總結嗎!? 1. 阿~ 這個題目我不會,你去問別人吧! (結案 2. 沒幫上忙,退錢! (結案 3. 啊~ 同學剛好順路! (結案 以上~ 又餓了,吃義美小布丁去~ 喔喔~ 對了!! 施主,原文的最後一句,請先問問自己吧!! : 我以為自己跟射手男是好朋友,結果他今天讓我超級受傷。 : 前陣子我跟他就一直很喜歡吵來吵去,鬧來鬧去,但不是不愉快的那種,只是也漸漸的越 : 來越少說話。 : 上學期他都會跟我討論功課題目,這學期我問他,他說他不會要我去問別人。 : 但是當他需要我幫他時,我還是一股腦的很盡力幫他。 : 我們組別之前麻煩他當我們拍戲男主角,他要求要喝星巴克還指定我請(因為跟我最好), : 但我們後來決定換劇本,所以不需要他出演了。 : 下午的時候,一個我們這群的女生拿錢給我,我不知道那是什麼,她說那是射手男要還我 : 的錢。 : 當下我的臉都僵了。 : 如果射手男很直接為什麼不自己給我?如果他可以直接罵我唸我,我都忍下來不生氣,既 : 然是好朋友那他為什麼不自己給我?好朋友區區個180塊也要特地給另一個女生拿給我... : 這樣他還有把我當朋友嗎? -- 人可以不相信明天會更好! 但~更好的明天一定會來! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.135.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1430838878.A.7FB.html

05/05 23:46, , 1F
突然覺得你分析的超準的!!!

05/05 23:46, , 2F
偏偏我又是很愛小劇場的天蠍…

05/05 23:47, , 3F
我有好好跟他說了!

05/05 23:47, , 4F
他說本來就沒什麼!

05/05 23:47, , 5F
然後說不教我是覺得我學過應該自己去先想看看

05/05 23:48, , 6F
最後真的很謝謝你

05/06 01:27, , 7F
如果真的不把你當朋友 大概連話也懶的跟你說 更何況

05/06 01:27, , 8F
答應你要的請求

05/06 08:15, , 9F
推xD

05/06 08:32, , 10F
無功不受祿,沒幫上忙退報酬真的沒甚麼啦:)

05/06 10:29, , 11F
這隻射手真的有把C大當朋友呢,要好好珍惜喔

05/06 20:11, , 12F
大推!射手座其實每一個動作背後都沒什麼心機

05/06 23:07, , 13F
結果出來了…他以為我喜歡他==
蛤?? 這是什麼超展開的劇情!! XD 結果出來了是....( ′-`)y-~

05/07 09:37, , 14F
敲碗後續發展~~~

05/07 10:10, , 15F
所以沒什麼互動啊…他好像在保持距離吧

05/07 10:10, , 16F
但他昨天應該是知道我沒有喜歡他了

05/07 10:10, , 17F
只是有點小尷尬
有講開就好啦!! 尷尬這種事,射手睡醒就忘了! XD 只要原PO別念念不忘,時時提醒就好! (-^-)d ※ 編輯: hsianglu (220.130.190.15), 05/07/2015 10:22:31