Re: [心情] 不愛聯絡的射男

看板Sagittarius作者 (微笑女孩不讓我放閃啊!!!)時間9年前 (2015/05/05 00:21), 9年前編輯推噓19(19011)
留言30則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到這個標題想來騙騙P幣 app哩賀~我是獅女射眷~~~~~ ※ 引述《appleeee (app)》之銘言: : 大家好 : 成為射眷滿兩個月, : 前一陣子用一般情侶的交往模式 : 每天幾句話煩我家射男,雖然都有回 ^^^^^^^^ 跟他們在一起要想辦法維持住你們的...新鮮感(?) (目前想不到好的詞) 可能還是要有能引起他興趣的話題 盡可能不要一直重複"你今天有想我嗎""你有沒有愛我"之類的 久了任誰都會煩 如果是我比較會傾向跟他分享我遇到的事情 或者找他討論約會的日期行程之類的 再沒話題就跟他聊點18禁XDDDDDD(18歲以下不宜) : 但後來很明白問他是不是不愛這樣 : 他倒是很直接跟我說 對,他覺得很煩 : 於是新手射眷如我下定決心跟他賭氣 ^^^^ 其實對射男用賭氣...我個人覺得效用不大 效用最大的應該是"裝可憐" 如果他這樣回我,我可能會回他... "比比 可是我好想跟你聊天喔(附上無辜貼圖)" : 看誰先聯絡,大概我本性也相當傲嬌 : 於是默默的邁入14天毫無彼此音訊的日子 : 唉,好想認輸自己聯絡,但又不想被覺得煩嘛 : 明明見面的時候射男就超級黏的 : 把他推開也會自己過來討抱抱啊 : 但就是不愛連絡 : 難道熱戀期太早過完 : 進入溫水期了嗎~~~~ : 不曉得各位自主意識強烈型的射男眷侶 : 最近都過得如何呢~~~~~ 14天沒聯絡也是蠻誇張的!!! 但其實有時候我們退一步他們也就會退一步了 也許他根本沒有在生氣只是太忙了 我也會跟射男吵架 但是我們一開始就約定好 "不管怎樣每天都要聯絡,不可以讓對方擔心" 這件事情到目前為止還真沒有打破過欸 因為這是在一起最基本最基本的條件(我們的共識拉~~) 所以在怎麼吵架,不想理對方,也不會超過一天 當然,是輪流要放低姿態 其實對他們裝裝無辜,撒撒嬌,把自己弄得可憐一點 他們都會很心疼,也無法再對妳生氣 (除非妳硬生生地踩到大地雷,佛祖也保不了妳,阿彌陀佛) 自主意識強烈... 那就讓他為妳神昏顛倒...就沒有自主意識 想要幹嘛都想要有妳在身邊的意思 世界就是妳的囉~~~加油!!! (我會因為亂教被趕出射版嗎...>_<) P幣騙完了... 偷偷放閃一下XDDDD懶得再打一篇 (突然想起睡貓說要吵架篇~哈哈,下次下次(抱)) 前幾天射男說可以去公司等他下班 (我第一次去射男公司...超興奮) 去的路途才發現...他之前來找我根本超遠的阿 Q_______Q 一定很愛我,他才會願意這樣跑(騎車一個小時) 後來跟他去逛夜市 射男買了超多東西給我吃 我:你不是說我很胖,幹嘛買這麼多 射:因為我的女人在我身邊怎麼可以餓到 (還有犯規的燦爛笑...) 閃光也放了~~該睡囉!!晚安~ 祝福每個射眷都能拿下射手的世界XDDDDD (記得拿下了就別亂棄養!!!!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.228.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1430756483.A.ACC.html

05/05 00:29, , 1F
快睡著了,被叫起來…… XD
哈哈哈,那有睡飽嗎?

05/05 00:38, , 2F
推18禁!
18禁很好用XD

05/05 00:45, , 3F
請問18禁是什麼 我看不懂 可以講詳細一點嗎?
你滿18歲了嗎

05/05 00:48, , 4F
聊色真的是情侶的樂趣之一XDDD
對啊!真的很好聊...很好玩!

05/05 07:46, , 5F
跪求18禁詳解
請先出示身分證喔!

05/05 09:51, , 6F
為什麼一大早就聊18禁~ (拉板凳
我也不知道為什麼大家對18禁這麼有興趣XDDD

05/05 09:58, , 7F
跪求18禁.... XD (拉板凳
哈哈哈哈 這裡還是有未滿18的,不行啦! ※ 編輯: smiledance (42.73.1.15), 05/05/2015 11:37:52 如果硬要說大概的話 就是聊一下上一次的感想 根討論一下下一次想玩甚麼 這樣有違反板規嗎?有的話跟我說 我會刪掉的!!! ※ 編輯: smiledance (111.241.228.199), 05/05/2015 13:56:40

05/05 16:17, , 8F
好害羞! o ` _ ˊo
UCCU!!!腦袋裡出現了甚麼畫面? 要不要分享一下??

05/05 16:28, , 9F
射眷兩週 忽冷忽熱不愛回訊 來爬文後有安心許多><
不愛回訊是可以訓練的 就像訓練狗狗握手一樣(感覺我真的會被趕出去XD 忽冷忽熱,可以藉關心之名,行監控之實 ex:比比~我剛剛下班...但是你不見了!!!(驚訝貼圖) 通常我這樣就會得到報備行程的回覆 能忙完後見面瘋癲當然是最好的~一起加油~~!! ※ 編輯: smiledance (111.241.228.199), 05/05/2015 16:44:11

05/05 16:48, , 10F
如果留語音 "你是不是忘記有個可愛的女友了"可以嗎

05/05 17:16, , 11F
可以啊!看你們習慣怎樣的對話

05/05 17:27, , 12F
問射男"喜歡我哪裡"這種問題算地雷嗎?*.*(我問題好多

05/05 17:28, , 13F
我真的好困惑阿 不清楚他對我到底是不是認真的><
有些問題是就算妳問了,他也不一定回答得出來(笑) 甚麼問題是地雷,我覺得每個射男不一樣 但是,妳的問法如果太過嚴肅 讓他們感到壓力,就會不想理妳,這是肯定的 他對妳是不是認真的,只能自己觀察... 看你自己能不能了解射男愛妳的方式囉

05/05 19:35, , 14F
可以邊玩邊問啊比較輕鬆沒壓力。
C大完全攻略了!!!!! 只要輕鬆沒壓力我相信他們都很樂意回答

05/05 20:08, , 15F
太厲害了!!真心希望遇到這樣的女朋友>///<
謝謝誇獎~ 一定會遇到的拉!!!!!!!!!!

05/05 20:08, , 16F
喜歡不需要理由啦XD
我家那個也都說:不知道欸!就喜歡了阿!!!阿不然哩? ※ 編輯: smiledance (111.241.228.199), 05/05/2015 20:52:35

05/05 21:04, , 17F
可以先捏他的臉,說:「貝貝好可愛歐我好喜歡貝貝的臉

05/05 21:04, , 18F
」然後我會把射男的優點都稱讚一次之後,問他:「貝貝

05/05 21:04, , 19F
你那麼好,我配不配得上你啊嗚嗚嗚嗚(或我覺得我也好

05/05 21:04, , 20F
棒歐是好棒的女朋友對不對啊)」

05/05 21:07, , 21F
然後再繼續演下去問他:「貝貝我哪裡好(或是你說!我

05/05 21:07, , 22F
很好對不對啊我哪裡好你說啊!)」配合搔癢結束這回合

05/05 21:07, , 23F
太強了拉!!!!!!現在已經沒有那麼多耐心了 哈哈哈~得到天下就不理他了(誤!?) 只會:不知道喜歡哪喔!?那不要嫁比較保險(各種威脅XDDD ※ 編輯: smiledance (111.241.228.199), 05/05/2015 23:56:33

05/06 00:19, , 24F
各種威脅好有畫面XD我水瓶只有犯蠢然後被射男各種傲嬌笑

05/06 00:19, , 25F
;_;
哈哈哈,這是妳在讓他吧 水瓶那麼聰明...

05/06 00:24, , 26F
謝謝板上大大 一個晚上不理他 剛剛就猛傳LINE給我了QQ
不要用常用這招喔!!!有天失效就完了 通常我都是他做錯事讓我很難過 說不出話才會這樣不理他 ※ 編輯: smiledance (42.73.1.15), 05/06/2015 11:39:56

05/06 16:22, , 27F
對射男絕對不能賭氣!會整個反效果啊啊啊!

05/06 16:23, , 28F
說到水瓶我好想berrybee大,以前都會看她的文
剛剛翻了一下berrybee 大的文 值得射眷看一看的文 謝謝你的推薦

05/06 21:21, , 29F
推 18禁 哈哈
哈哈,18禁受到廣大回應 等等約會跟射男說一下XD

05/07 00:38, , 30F
同為獅女射眷,大推!!你真的超棒
謝謝妳!獅女射眷都很棒! 100分的愛要配值得的人 (≧▽≦) ※ 編輯: smiledance (42.72.252.64), 05/07/2015 08:58:42