Re: [想問] 目前糾結的狀況

看板Sagittarius作者 (翔)時間9年前 (2015/04/19 21:26), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tingbaa286 (ET)》之銘言: 最近啊,總覺得世間的一切只不過是過眼雲煙 追求什麼,期待什麼 到頭來兩腿一伸也什麼都沒了 只是能活在別人的回憶中,或許就是一種永恆的存在 =====老伯的感想===== 我說ET啊~ 你來地球多久了? (誤~ =====正經的分隔線===== 實話很難聽,但是希望對妳與他都有所幫助 所以請認真的思考下面的問題 1.妳知道他壓力很大,那原因為何妳知道嗎? (如文中的經濟問題?) 2.既然知道,又為何沒有體諒到他? 就因為他沒有陪妳所以大吵? 3.而大吵完要分手的是妳? 還是他? 4.他對未來有了什麼目標,對妳而言重要嗎? 妳們交往的這段時間,妳有認真的瞭解過他嗎? 射手座本來就有個不太好的天性 當對自己愛的人所期望的,無法由自己實現的時候 多數總會選擇放手,讓所愛的人去找其它的機會 是因為不愛嗎? 或是太愛?? 而從文中,對於妳....我只感覺到另一種相同的意思 (有人想投資股票,但之前買的A股曾虧過錢 可是聽朋友說A股它會漲,但不知道什麼時後才會漲 那該不該買啊? 買了它會漲到幾倍??? 現在不買怕別人會買走耶!!) 像不像? 老伯我是覺得一模模一樣樣的啦!! 所以给妳個忠告 反正都快畢業了,未來要見面的機會也許不高 不如就讓他朝著自己的目標邁進 讓彼此成長,也是很重要的 你們都還年輕,既然他有決心放手讓妳追尋夢想 妳又何苦回頭追在他的屁股後面? 最後,朋友的話總是經過潤釋 所以...妳直接問他,或許會得到更正確的訊息!! : 我與射手男是班對 : 在今年三月初分手 : 剛開始分手原因是有一次大吵 : 我希望他那天陪我可是他那段時間壓力很大我沒有體諒到他 : 現在已經反省自己了 : 現在分手一個月多 : 從朋友那得知他因為家裡經濟問題要幫媽媽繳房貸 : 必須努力的工作沒辦法陪我 : 他不希望我難過(更何況吵架原因又是陪伴問題)他現階段一直打工 : 而且他都記得我的夢想也不希望成為我的牽絆希望我去做我喜歡的事 : 也說未來有目標了可是跟朋友說先不要告訴我 : 他原本是一個對未來完全沒目標的人 : 所以我多少有點好奇 : 可是他那樣說又覺得他是想親自告訴我 : 他還跟我朋友說他在學校會忍不住偷看我 : 也有把我給的東西收好 : 紙條也留在桌上 : 把我當成心靈支柱 : 可是我希望我可以陪伴他身邊 : 我不知道要用什麼方式 : 等他密我還是主動關心 : 畢竟在一個月多就要畢業了 : 也很沒信心害怕他交新女朋友之類的 : 雖然覺得要相信他 : 可是又怕落空 : 畢竟等他成功會很長一段時間 : 想請問各位我該怎麼做才好嗎... -- 人可以不相信明天會更好! 但~更好的明天一定會來! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.135.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1429449987.A.886.html

04/19 22:06, , 1F
推老伯股票的比喻,覺得貼切

04/20 00:20, , 2F

04/20 08:39, , 3F
謝謝老伯給的問題我會好好思考的

04/20 08:39, , 4F
的確是吧,他說他怕拖累我,男生和女生的想法都不太一

04/20 08:39, , 5F
樣,女生覺得一起努力沒關係,男生卻覺得不想讓對方吃

04/20 08:39, , 6F
苦。