Re: [想問] 射手男把我當朋友嗎?

看板Sagittarius作者 (翔)時間9年前 (2015/04/10 23:26), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《maybe1014 (洪洪)》之銘言: 咳~ 咳~ 唔~ 老伯我一向淡泊名利~ 但為了季獎金...(誤 咳~ 是為了有疑惑的鄉民,只好來回個文!! 要伯解惑,有對有錯,提問請先了解自己的心 (投資基金,有賺有賠,申購請詳閱公開說明書) 一切都只僅供參考,真正相處的是你(妳) =====正文===== "新"血來潮怎麼辦?? 當然是把舊血捐給需要的人啊!!(捐血一袋,救人一命!) 咳~ 老伯我一向不罵人的,因為中肯的話本來就不好聽 而且很會"補腦"的女生,老伯我怎麼捨得罵呢!! 所以別擔心,就靜靜的聽老伯中肯吧! 前面如何搭訕、找藉口要FB、裝巧遇在宿舍門口 拿室友當理由去找他聊天....ext 老伯我都不感興趣,因為這一切發生的都十分自然 所以!! 老伯我猜,這位射手男肯定很帥(人帥真好) 就算不帥也是妳的菜 既然妳有認真的爬文,那就應該知道,要射手秒讀秒回 那妳現在的身份就不會讓妳來發問,而是讓妳來放閃 (雖然閃一陣子後就會來問,為什麼已讀不回我...哭哭...) 況且,這不是賴(Line)耶!! 是FB的訊息聊天吧??? 還是老伯我有哪一段沒看到,妳跟他要了賴?? 那到底是誰會一直掛在FB上面?? (老伯我就不會...) 突然上線幾分鐘,連這妳都注意到了!! 難道玩個糖果、偷拔人家的菜、偷打好友的城 都要跟妳報告一下?? 所以,請先冷靜!! 然後問問自己!! [我喜歡他嗎?] 喜歡:那為什麼不繼續密??? 妳不密他,他哪有得回,妳爬文沒看到嗎? 射手座對於喜歡的女生是很害羞的 連妳都不做球了,過陣子說不定被室友牽走也不無可能! 不喜歡:那就打槍他啊! 沒事別來攪擾我的清靜 妳不打槍他,室友怎麼能有機會牽他勒!! (室友莫名的中槍了...) 這樣~ 妳明白了嗎? 不是要妳換室友啦!! 是要妳問自己的心才知道~ 不然,拿兩個銅板去擲聖筊吧,要幾下?? 推文會有人告訴妳!! 以上~ 以下~ 老伯的碎唸,不喜歡可以別看 學校分組,必定是有"作業"、"功課"必須要組員一起完成 "常無故未到"憑什麼?? 憑他帥?? 還是憑他有一個能找人cover,喜歡他的組長? 老伯我想當年在學校,遇到都是直接踢除,讓他自己一組 不喜歡唸書寫作業不是壞事,但沒有責任感... 這樣的人妳還魂牽夢倚... 果然是男的不壞,女的不愛啊!!(大~~~~誤!!! : 他把我當朋友嗎?? : 呃 我是很會補腦的女生, : 拜託不要罵我 : 最近開始熟識一個射手男 : 和他認識是之前學校分組 : 當時因為他常無故未到 : (組員沒到要幫忙cover他的區塊) : 所以我主動跟他要了fb, : 希望他如果突然有事不來能告訴我 : 也因為如此我們並不太熟,fb也未聊過 : 前陣子,他剛好搬來跟我同宿舍 : 他在宿舍門口看到我,主動叫住我 : 才發現他跟他室友搬來我們隔壁 : 後來因為常遇到,我室友也知道隔壁我認識 : 有一天新血來潮的和室友去找他聊天 : (找之前問過他也很大方說好) : 因為如此我們才有比較多一點的接觸 : 也因為如此對他有點好感 : 一開始我會密射手男,講些宿舍的事 : 當時我就發現他常常會消失(爬過文,射手消失很正常?) : 不然就是已讀後就沒回了 : 有一次我受不了 跟他說 你幹麻已讀我 : 他說他在忙,看完訊息想說晚點回哈哈 之類的 : 之後聊一兩次他都盡量不會已讀我,會跟我說他要忙 : 但幾次後,他又會已讀接著不回 : 所以我後來覺得也許他真得不太想理我,所以也就不再密他了 : 但在連假時,他又主動密我跟我聊幾句,接著又會交代說他要睡了 : 在這期間,他有時都會突然的密我,然後又消失 : 但常常看他幾分鐘才上線,不知道他到底在想什麼 : 當他跟我聊時,我又會覺得相處起來很開心 : 但他常常斷句在奇怪的地方,不然就是完全不讀我的訊息 : 之前他生日,我有送他小蛋糕,當時他有點小驚訝的說怎麼這麼好 : 前陣子我生日,他密我表示也想給我小蛋糕 : 但我說我不在,跟他說不用買蛋糕(因為吃太多了) : 這陣子他又消失了,真得被他弄的很亂 : 但我知道這一切他可能只是禮尚往來吧(攤手) : 再補問,我該繼續密他??還是就等他回??? : 第一次po 請見諒 -- 人可以不相信明天會更好! 但~更好的明天一定會來! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.135.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1428679570.A.5FA.html

04/11 10:27, , 1F
中肯…… 推

04/11 13:12, , 2F
推阿~

04/11 15:53, , 3F
那如果是秒讀秒回呢...對朋友也都會秒讀秒回嗎?

04/12 02:00, , 4F
對朋友我從來沒秒讀秒回過耶…