Re: [想說] 是不是我反應過度?

看板Sagittarius作者 (翔)時間9年前 (2015/03/30 10:25), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tosoh1014 (._.)》之銘言: 嘛~ 因為不想上班!! 所以只好來這回文~ 首先直接回答妳的問題!! 關於是不是反應過大...答案是:不是 每個人都有雷,所以有起床氣不是錯!! (我也有 XD) 至少妳不是一起床就"莫名其妙"的對他亂發脾氣 所以請先別責怪自己!! 接下來進入本文.... 首先我必須要說,這不是為他找藉口 不過如果照一般正常男人的心態.... 你們才剛交往八個月....一切都還正"新鮮" 但無奈你們上下班的時間錯開 他下班妳還在睡....等妳睡醒換他想睡了 我不知道妳們親熱的時間有多少 不過剛交往八個月就同居,就老伯我的觀念....恩.....就是醬! 妳很難阻止一個正常的男性對一個躺在床上睡覺,毫無防備且又喜歡他的女性毛手毛腳 我猜,他摸妳哪裡其實不是重點,但是"被吵醒沒睡飽"才是癥結 那接著就針對問題去解決吧!! 請翻開射手說明書到第1XXXX頁,看到第三項第八款第24項 1.請不要把"他明知道"的心態放大,因為有時候射手"真的不知道" 而且射手座的確會以"離開戰場"的手段來處理"吵架"這回事 2.只要是妳不喜歡的事,請直接地告訴他 §但是請要有心理準備,必須要花很長的時間他才會改(畫重點,這裡會考) 3.妥善溝通,安排彼此的時間 要他提早一小時下班可能比較難,但妳提早一小時睡 或許可以在他想睡之前妳就睡醒,而且也不會沒睡飽而起床氣 最後,請先靜下心來,摸著自己的胸部...誤..是胸口 問問自己的心,是否真的愛這個男人,而且想跟他共度下半輩子 如果有猶豫,請忽略上述123點直接結束同居的關係 就醬~ : 我是秤女,跟射手男交往8個月, : 事情是這樣的, : 我有個壞習慣,就是有起床氣… : 起床後不喜歡講話與任何肢體接觸… : 而他又很愛做一些我討厭的事鬧我, : 例如,我睡覺時,抓我胸部,摸其他地方,掀被子, : 開大燈(我是上夜班的,他下班通常我還在睡),諸如此類的 : 被他這樣吵醒,我臉臭,態度不好時,他也會跟我置氣,因為這樣吵過幾次, : 我跟他說過很多次,我睡醒後,不要理我沒關係,就普通平淡的講話就好,不要那樣弄我 : ,我會自己熱機,等下就好了(電腦剛開機要熱機一下XD) : 可是他還是很故意,他之前還曾經說過, : 看我這樣,就是會很想弄我, : 今天就又發生一次,他又鬧我,(他摸我下面…)我不開心,生氣, : 結果他做自己的事後,就回老家去了, : 我生氣的點是,他明知我不高興了, : 還裝沒事,然後問我,那你要我怎麼做 : !!! : 今天一邊跟他line,我一邊收拾行李, : 為了這種事分手,好像太誇張, : 可是我提出折衷方式,他不接受, : 現在,我們該怎麼下台? : 難道不要同居,還是不要在一起, : 才是解決方式? : (改善我的脾氣,可能才是方式Orz : 跪求改掉起床氣的方法) -- 人可以不相信明天會更好! 但~更好的明天一定會來! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.190.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1427682318.A.EDE.html

03/30 10:34, , 1F
推有條理

03/30 11:11, , 2F
推...

03/30 12:53, , 3F
推~~~

03/31 12:31, , 4F
完全同意…

04/02 16:40, , 5F
說的真好!!

04/05 03:41, , 6F
講的很對,第1,的確是出在我自己睡到一半被吵醒而不