Re: [想問] 請問我該衝還是轉身離開?

看板Sagittarius作者 (安安)時間9年前 (2015/03/07 23:40), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
小的個人覺得現在讓他安靜的思考吧 妳只要跟平常一樣談天說地就好,不要刻意又著急的想要知道他的想法 妳越急,妳會一直問他更多的問題,這樣反而會給射手很大的壓力 畢竟之前妳們一直錯過,光這點就會讓射手很猶豫妳們是否真的合適 想辦法再去讓他覺得和妳在一起是有趣快樂的~~~ 也不用太大變化拉,因為妳們之前就是這樣互相彼此喜歡 找回妳們互相喜歡那時候的相處模式吧~ 等時間久一點,射手思考完,再聽聽他的想法 現情況的重點是:當射手思考時,別太黏,別一直問問題,別一直約出來見面 當然,真想見面不能說要不要見面 個人覺得說 "能陪我......" 這種約出來見面方法比較好 或是有什麼活動你要不要一起之類的 當然你們之前相處若不是這種模式,別輕易用= = "自然就好",基本原則~現在射手需要自己靜靜,別一直丟問題給他哦 (這樣對思考中的射手而言會有壓力......) 小的射男的想法僅供參考~ 原PO加油,射男若情侶當不成,也是能當朋友的 只要射男受到的傷害不大,射男不會排斥 以朋友的身分相處 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.162.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1425742825.A.0DA.html

03/07 23:48, , 1F
很怕原PO會一直追問他,別忘了射手是想要相處是輕鬆的哦

03/07 23:58, , 2F
可以等你們在一起之後再多點撒嬌比較好,現在要勾引射手

03/07 23:59, , 3F
等他主動約出來見面,我想那時候應該就能明白了~

03/09 13:06, , 4F
我想,機會不大了!他說感覺漸漸沒了,也不想在見面了!

03/09 13:07, , 5F
謝謝你,感覺超溫暖的,你一直在幫我解惑,超級感謝的~