[想問] 射手男有說給我時間,我還有機會嗎?

看板Sagittarius作者 (graysun)時間9年前 (2014/12/24 12:43), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
射手男友跟我說給我時間,我還有機會嗎?(故事有點長對不起) 我跟射手男友交往5個月,我們是遠距離戀愛 平常都是用LINE在聊天有時會SKYPE,很少講電話 剛開始時我們之前很熱絡,可是後來他忙工作我也忙實習,他就比較冷淡了些, 為此我們吵過幾次(我那時應該要來這裡爬文的,或許就可以避免現在的情況) 前陣子我自己很累他也忙沒理我,我就白目的讓他覺得我對這段感情疲倦了 可是我真的從來就沒有想過要分手 那天我覺得他怪怪的問他 他回我我愛你可是我不知道還要不要你 我嚇死了馬上跑去找他 他說他覺得他因為工作的關係冷落我很多,所以我要離開的話他不怪我。 我跟他說我不想離開阿,他回我:妳還撐得了多久?我不知道工作或者你情況會多惡劣 可是我真得很愛他我不能放開手 我真的覺得是他不要我了,我哭了他抱著我跟我說:你要相信我我沒有不要你 我不懂這是安慰我還是真話 後來我回家,我跟他我真的很重視你拜託你給我機會 而且這事情其實很突然,他很突然因為他在前一天還說愛我想我 我問他為什麼他只說因為不誠實(這是甚麼意思啊) 後來他只回我給我時間吧! 我們其實都沒有說到分手兩個字,可是現在的狀況根本不知道怎麼了? 我到底還能不能擁有他阿?現在的我到底還要不要像以前一樣每天 LINE他說早安晚安騎車小心記得吃飯之類的 因為其實他也不回我這些了 所以後來我就想說我乾脆先安靜,2~3天關心一次就好 可是我怕他會以為我又放棄了 昨天早上我LINE他早安他沒回 後來晚上他LINE我:你 還好嗎 我跟他說我很好不用擔心 他說:如果你有事想說還是可以找我 我們之間到底還有機會回到以前嗎??我真的很堅定不放開手 拜託有經驗的幫我解惑一下吧!謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.177.116 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1419396238.A.D19.html

12/24 13:16, , 1F
所以他忙就可以冷落你,你忙就不能冷落他,這樣囉

12/24 15:37, , 2F
我從來沒有冷落過他、就算在忙我也會天天line他關心他

12/24 15:54, , 3F
我想他只是心疼你這樣付出,但他目前無法回報吧!

12/24 18:40, , 4F
我比較在意那句"因為不誠實",聽起來有點危險...

12/25 03:47, , 5F
問清楚什麼叫因為不誠實,我覺得這個點很有必要說清楚

12/25 08:16, , 6F
他一直跟我說他要時間、所以我也不敢一直在這些問題上煩

12/25 08:16, , 7F