Re: [想問] 來談談金星摩羯

看板Sagittarius作者 (曾經的刻骨銘心...)時間9年前 (2014/10/20 01:54), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 11人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我本身是日水金都在魔羯 (木星是世代性行星,就不再贅述) 我老弟是日射手 金星魔羯 好友是日水瓶 金星魔羯 基本上 只要是金星魔羯的人 恭喜老爺夫人 那是愛情排行榜---愛的很用力的前三名 先不看本命金星是否有跟其他星星有相位(我自己本命金冥四分) 金星只要入在基本宮的人(尤其是金星魔羯 金星巨蟹) 談感情雖很沉穩 但只要一動心了 真的對另一半非常好 (我老弟就是太陽射手 金星魔羯 對老婆超級疼) 但前提是…..對方是金星人本身看得上眼的人 否則根本不屑一顧!! 雖然我自己是金星魔羯 但因為加上我金冥四分 不得不承認 我對另外一半的好 會讓對方感到壓力 談感情的劇碼 幾乎可演八點檔 (另一半生病住院可以八天八夜睡在旁邊照顧;颱風夜專程送愛心便當) 為另外一半生日提早慶祝,會設計一系列的安排只為給對方驚喜 曾經有一位日水瓶 金星魔羯的朋友 幫她女友設計生日 安排了整個月的慶祝節目….((這應該不叫過生日 而是過生月 XD)) 初期 對方也是感動到不行….到後來…還是壓力過大而分手 所有魔羯的毅力與耐力的能量 全演在金星的身上 初期金星人的另一半 可能覺得很幸福 但是到後來 會受不了金星人而離開 金星人常會遇到的狀況是 金星魔羯 『我是哪裡不好? 為何你要離開我??』 對方『問題就出在…你太好了! 』 因此 身為金星魔羯的我 不得不對金星人的另一半說…..你們辛苦了((拍拍)) 金星魔羯會是另一半的好幫手 賢內助 甚至可以說是成功男(女)人背後的幕後推手 但是金星魔羯最大的學習是 可以不用把戀愛談得如此『阿信』 也不必談得如此苦情 或是一定要對方接受自己的好意 放輕鬆一點 留點機會給對方表現 給予回饋 萬一對方無法給予相同的付出 請記得不要比較 因為感情是無法比較的 小妹一點拙見 提供參考了^___^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.243.139 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1413741288.A.E6A.html

10/20 02:08, , 1F
同是金星摩羯給推~

10/20 07:31, , 2F
淚推放輕鬆不當阿信TAT

10/20 12:29, , 3F
淚推金星魔羯為愛奉獻QAQ 我是賢內助阿~

10/20 12:51, , 4F
金星魔羯男喜歡人是不是也比較不明顯?

10/20 18:41, , 5F
其實不,他如果一直送禮物給你,買東西給你吃,那是有

10/20 18:41, , 6F
喜歡的成分

10/20 19:16, , 7F
我也是金星摩羯,我送東西給喜歡的人也會連身邊的人一

10/20 19:16, , 8F
起送耶,因為不想太明顯XD

10/20 20:05, , 9F
金星魔羯推~

10/20 20:39, , 10F
推 對方是金星人本身看得上眼的人~~