Re: [想說] 對不起 其實我喜歡你才這樣

看板Sagittarius作者 (歐逼逼逼)時間9年前 (2014/10/17 17:09), 編輯推噓4(408)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大推遇到喜歡的人反而會哥兒們模式啟動來掩飾情感>"< 前陣子射手女我本人送了處女男一件衣服, 隔天他穿上了,果然跟我腦海中想像的一樣非常適合! 見面當天我完全不敢正眼看他, 腦中的小鹿奔騰到快要當機, 結果當機的結果就是故作爽朗地大聲說:「哇~新衣服耶~!!!!」 但是真正的OS是:「帥死了我快被你迷死了我受不了了啊啊啊>///<」 隔一陣子又忍不住想要稱讚他一下穿那衣服真的超級好看, 但嘴巴不知道怎麼地很硬, 講出來的話變成: 「你穿這件是真的很好看,但是今天這樣搭顏色好像有點太暗, 而且你本來就長的比較陰沈一點哈哈哈哈,以後要搭亮一點的啦!!!」 結果過幾天他又穿了同一件衣服並且改變搭配, 我我我這個蠢蛋忍不住又虧他「啊唷褲子好繃喔~~~~」 好啦這大概也是我倆口嫌體正直的情趣吧? 哼,要是心中的OS被你聽見了還得了(傲嬌蓋章)。 ※ 引述《niver (最近便秘)》之銘言: : 原PO是傲嬌射手女 : 好不容易遇到喜歡的人(處女男)跟我打招呼 : 他:嗨 : 我:嗨個屁 : (ˊДˋ)y—~~ : 掩面逃走 : 誰來救救我阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.118.241.189 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1413536941.A.07D.html

10/17 17:32, , 1F
推小鹿奔騰阿~

10/17 17:32, , 2F
明明就是想要稱讚 說出口就變成虧他

10/17 18:02, , 3F
射男也有這症狀吧!常被虧……>.<

10/17 18:19, , 4F
ㄏㄏ 我會反其道而行欸 看對方害羞會覺得很好玩?

10/17 22:51, , 5F
哈哈,口嫌體正直,他一定都發現了

10/18 18:09, , 6F
射男也是醬阿!嫌棄就是代表喜歡~~典型的口是心非假仙

10/18 18:10, , 7F
王,嘴硬到子彈打不穿XDDDDDD

10/19 05:31, , 8F
嫌棄代表喜歡那真是看情況,我夠熟的朋友我都會適時嫌棄

10/19 05:32, , 9F
(有這個嗜好@@)但我現在嫌棄過的人我都沒有喜歡的意思

10/19 05:34, , 10F
有機會相處會調侃喜歡的人倒是真的吧,但沒有任何嫌棄口吻