Re: [想問] 我都不知道要怎樣處理後續了

看板Sagittarius作者 (翔)時間10年前 (2014/07/17 22:58), 編輯推噓9(909)
留言18則, 8人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《silosilo (silosilo)》之銘言: 當消夜吃光光~ 鎮~ 鎮~ 鎮~ 鎮定... 來~ 聽射男我慢慢說~ 基本上是這樣的...當一個射手座的另一半不在身邊時 朋友就佔非常重要的角色 不論是酒肉朋友還是紅粉知己 不過就算是另一半在,往往多數也是朋友為重 除了熱戀期和奇行種(BJ4) 那~ 這樣有回答到原PO妳一半的疑問了嗎? 再來~ 既然妳打通了電話,他也明白的跟妳說他喝醉了! 我不知道原PO妳是因為公事纏身想討拍拍 卻發現另一半和朋友爽唱歌而爆氣呢??? 還是因為射男喝醉無法完整回答妳的問題而抓狂??? 他說去唱歌是A男約的! 也就是說"有可能"是臨時約的 既然是臨時,又知道妳可能在忙工作,會想要打電話報備嗎? 就算他打了電話,會不會這一篇變成 [老娘忙的要死,他說要跟朋友去唱歌...!@#$%^&...ext] 另外拼命追問一個喝醉的人,唱歌的是誰、有幾個人、有女生嗎~~~ 加上背景很吵,他能回答的出來算不容易了! 所以我只能下個結論 妳孤單~ 寂默~ 很不爽 所以只能爆氣後想一堆五四三的辦法想"報復"另一半 平常你們相處的情況我不瞭~ 但就這個事件來看,我想妳平常信任他的程度似乎不太高! 所以不要說妳的信任都白費了,這是互相的! 另外不管妳回來是要爆氣、冷戰,還是唱歌不報備! 那只會讓彼此的關係更難過,不如乾脆點就放生吧!! 妳輕鬆~ 他自在~ 當然這只是個建議! 感情這種東西~ 勉強也只是一時的 但既然牽了手就不要輕易放手!! 最後,妳問要如何才能讓他知道妳傷心!! 很簡單,請用白話文~ 直接且大聲的跟他說~ [老娘因為你去唱歌又喝醉不理我,所以現在很傷心] 這樣他就會知道了!! 以上~ -- 人可以不相信明天會更好! 但~更好的明天一定會來! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.200.217 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1405609108.A.6B1.html

07/17 23:00, , 1F
感謝

07/17 23:16, , 2F
射手就是要投直球,這篇非常準欸。破解版~

07/17 23:18, , 3F
只有我覺得 射男喝醉在ktv睡很正常嗎 要是我會告訴他 醉了

07/17 23:18, , 4F
回家睡覺 不要不舒服硬喝 我真的搞不懂原原po生氣的點……

07/17 23:19, , 5F
我也覺得蠻正常的欸。我前男還是喝完一箱台啤醉倒在唱歌

07/17 23:19, , 6F
(其實跟誰去我也不會care)我只說,下次喝半箱就好=.....

07/17 23:19, , 7F
=

07/17 23:29, , 8F
(舉手)我也覺得很正常……只會擔心他的安危(不可以酒

07/17 23:29, , 9F
駕)

07/17 23:44, , 10F
因為原原PO心裡已經不信任了,所以後面的事會被放大...

07/17 23:51, , 11F
恩如果是我可以的話會直接去載射男因為不想他酒駕+1

07/18 11:05, , 12F
樓上,原原波說了她人在大陸了...

07/18 21:51, , 13F
真的 不直球根本不知對方想表達啥小

07/18 23:08, , 14F
所以我說如果是我 我可以的話阿

07/19 10:16, , 15F
類似的事情好像有發生在我跟雙男身上,記得當時我說"

07/19 10:16, , 16F
我在XX,有事長話短說,朋友在等我,你要幹嘛拉~"打完絕

07/19 10:17, , 17F
得原原PO男友蠻好的阿@@

07/19 12:13, , 18F
我也覺得原原po的射男很好,還願意耐著性子……