Re: [想問] 射手聊天聊到消失都不講一聲.....

看板Sagittarius作者 (silosilo)時間10年前 (2014/07/13 12:07), 編輯推噓13(1305)
留言18則, 15人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《happyennovy (讓我去流浪)》之銘言: : 原文43. 分享一下我的狀況(以下有閃) : 我家射男也常常跟我講skype講到一半睡著 : 是真的在螢幕前面睡給你看的, 我們遠距 : 剛開始看到真的會暴怒, 然後開始責備他說你都不聽我講話, 睡什麼睡 : 以後不專心聽就不跟你講話了(開始翻桌+無限盧小) : 後來他跟我說, 聽到我的聲音他很安心, 平常都不睡不好(工作壓力很大) : 我在旁邊吵吵鬧鬧他反而睡的很香甜... : 所以我現在整個釋懷, 講到後來如果他好像睡著了, 我就會輕聲跟他說 : 寶貝, 去睡覺囉~ 然後他就會用很可愛的聲音說:好喔~對不起我去睡了 : 所以往好處看, 射手信任你才敢在你面前睡覺的呀! : 如果真的想睡覺不想理你, 一開始你說什麼根本都懶得回(他們真的很懶...) : 如果都願意花時間陪你了, 讓他們聊到睡著又有何仿? : 雖然我有時候講到開心還是不太高興就這樣給我睡了XD : 不過和喜歡的人在一起就多多體諒囉! 其實標題很想改成"射男很容易突然就睡著" XD 但是為了回應此系列文章 "射男消失可能是睡著了" 就還是保留下來這個標題 睡覺結合射男,真的是很奇妙的現象 像我自己是嘴巴說想睡,但很少會無意識的睡著 或是有人一看就是快睡著了,就算他接下來不小心睡著也是很正常 但我的射男是嘴巴說不累,精神看起來很好,聲音也洪亮,但下一秒就睡著的人 宛如一秒鐘變格格的那麼令人驚艷(訝) 猶記2013年12月31日的這一天 射男信誓旦旦的說要陪我跨年 我存疑的問... "你行嗎?每天都九點就睡覺的人,要撐到12點喔?!" 射男說,"怎麼不行,我也是有跨過年的啊~~~!!!" 我當時內心信了一下 但現在的我直覺,他說的"跨過的年"應該是在講他老人家18歲的時候吧...科科 那一晚,六點吃了個晚餐,八點半還在邊開車邊看跨年直播節目邊喇賽 (我開車,他坐副駕) 差不多快九點,停某個紅燈的我,突然覺得安靜,轉過頭去他已經睡著了 ~“~ 為什麼時間記這麼清楚呢? 因為我太驚訝他睡覺的時間這麼"準時" 不偏不倚 at nine o'clock at night 我馬上改變路線(本來要去夢時代),直接往他家開...... 一到他家,還沒叫他就自己突然醒來了 (感覺有測家雷達) 然後用驚恐的眼神問,"這是哪裡!!!" "你家啊~" (他家附近黑黑的) "不是要跨年?為什麼又回我家啊!" "我看你很累,明天又早班,想說讓你早點回家休息啊!" "可是..我要..跨年...妳說...要...跨年..." (射男用著金頂電池快沒電的tempo奮力說著他的訴求) 然後....他就靜止了.... (我心想: 壞了?) 還好三秒後又啟動... "嗯,拜拜,我要睡了" (然後他人就下車了) 我想,他盡力了! XD 這是我第ㄧ次遇到的射男斷電現象 但當然不只是一次,也永遠沒有最後一次 這種現象跟光合作用一樣,無時無刻在發生 至少,我現在很會抓他的電量 我甚至比他自己還知道他什麼時候會(該)睡著 像昨天晚上就是 因為他今年有比較愛我了 電容量有擴充10%左右 本來九點睡,現在可以撐到十點 最近百貨和餐廳生意超好 晚餐都要排隊吃飯,很耗我家射男的電!!! 吃完已經是九點了,我問他累嗎? 他說可以陪我逛一下 我們就去賣場看衣服,走一圈+上車 已經九點五十了,我直覺他要沒電了,就說... "你瞇一下,到家叫你~" 射男用不屑的眼神說,"不要,我不想睡" "是喔?沒關係啊~我會保護你的,不用怕,反正到家你就會起來了" 射男嘟嘴說,"才不用睡......" 然後他就睡著了~~~還打呼!!!! 後來,開到一個大轉彎,有震到他,他突然大叫... "去哪裡!!!!" (但是眼睛根本沒張開) 我回他,"要去你家" 然後他"嗯"一聲,還是繼續夢遊... 到他家門口的時候,他準確的測家雷達又讓他馬上醒來,還說了... "奇怪,我怎麼會這麼容易睡覺,這樣正常嗎?" 我回,"很正常" (心裡OS:根本很不正常 XD) 然後他就很安心的回家睡覺了...... 哈哈哈,射男真的好像小朋友 只有小朋友會這樣突然睡著吧... -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.113.100 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1405224446.A.C9B.html

07/13 12:21, , 1F
好可愛,射手真的像小朋友

07/13 12:48, , 2F
我看到一直笑,好可愛的射男喔~哈哈

07/13 13:06, , 3F
好可愛XDDDDDDDD

07/13 13:23, , 4F
怎麼會九點睡著阿?是每天需要三四點起床工作嗎?

07/13 14:22, , 5F
6:00起床 8:00-17:00都在海邊,直曬太陽很熱的工作

07/13 15:03, , 6F
我的射男也是這樣~~~

07/13 17:21, , 7F
哈 好好笑

07/13 17:35, , 8F
也太可愛!羨慕

07/13 23:11, , 9F
羨慕!真的對妳很放心呢!

07/13 23:25, , 10F
好可愛喔!大雄技能滿點

07/14 01:56, , 11F
這隻太可愛了,讓我想到周星馳的某部撞球電影

07/14 16:37, , 12F
超可愛的 真的會有這種人耶

07/14 16:50, , 13F
我老闆就是射手座 有次跟他一起搭車前一秒還在討論事情

07/14 16:50, , 14F
後一秒一轉頭就睡死了.....

07/14 16:51, , 15F
當時心想 也太快沒電了吧 瞬間關機是怎樣

07/16 02:08, , 16F
我家射男也是會這樣突然睡著,一開始覺得怎麼可能會有這種

07/16 02:08, , 17F
狀況,後來見識到他真的可以三秒內睡到打呼的功力後才相信

05/20 03:01, , 18F
這篇形容的超有趣的