Re: [心情] 射眷不好當

看板Sagittarius作者 (大笨兔)時間10年前 (2014/06/24 05:23), 10年前編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《yedmar (yedmar)》之銘言: : 而對那些對你有好感主動示好的那些女生直接say NO, : 依舊是那邊打哈哈不置可否的態度, : 總是給對方一線機會的感覺, : 你說:這叫人前留一線,日後好照面。 不拒絕~真的是他們一貫作風 : 但那時你對我說謊,說是朋友傳的,只是朋友,不知道怎麼就在手機裡, : (這麼離譜的謊怎麼就說的出口) 因為射男說謊的技術不怎麼好啦~~哈哈 說謊的時候 心裡緊張 不合邏輯他也顧不到了 : 但還是被我看到,事後怎麼樣都不願意移除標記,也不說為什麼。 : 你只問我說, : 她出招,為什麼我就要上鉤, : 我問你, : 為什麼你就要這樣放任她這樣對我出招而作勢不管, : 你才跟我道歉讓我這般不舒服, 這點我跟妳一樣疑惑 (我剛從射男這邊畢業) 發現奇怪的共通點是 比如說~~某件事妳已經清楚表達 妳心裡非常不舒服 他也知道 但他就堅持不刪除 .不表態 . 不處理 . 不拒絕往來 . 然後也不保證不會有下次哦! 就降放著..... 幾次以後 常常有種被敷衍的感覺 感覺很差= =||| : 但你對我的心是真的, : 一起規劃的將來也是真的, : 一起見過了雙方家長和親戚也是認真的, : 你的未來中有我, : 而你身邊的那個位置不管是現在還是將來都只會是我, : 你要我相信你。 我跟妳差不多哦 我是~ 規畫未來是真的 雙親都見過也是真的(都是他提要見面的) 鑽戒是真的 手工結婚證書是真的(他還去訂蕾絲的) 婚紗也是真的啊(他拉著我去訂的.訂金付了) 最後....劈腿才是真的啊! XD 先劈腿~再求複合~再跟妳說我們不適合啊byebye ...嗯..真是好 : 前幾天那女孩又在臉書出現,這麼長的時間,她真的好勤勞, : 你知道我會在意她的再出招, : 所以傍晚、晚上都特地打電話來撒嬌又語重心長地說你愛我, : 我知道你想維持和所有人的友情, : 不想和任一位友人,甚至是你最討厭的那位前同事,撕破臉及說狠話, : 只是這樣會不會太貪心了, : 又要我愛你又要我不在意其他身邊的紛紛擾擾。 我語重心長的跟妳說 他有句話說得沒錯 有個女人很不識相在挖洞給妳跳 就看妳跳不跳下去 現在他的心還向著妳 願意安撫妳 願意保證你的位置 那麼就冷靜自持先走下去 且走且看 只需要用心看 應該可看出是否如他所說那般真心 射眷真的不好當 他們經不起妳吵啊鬧的 如果他心裡真的沒啥事 就是那女的自導自演這樣而已 妳吵鬧 他只會煩 然後就byebye了 不然換妳去PO文啊...PO閃文閃她好了 我想正宮這位子 妳自己不離開她搶不走 加油啦~ 堅持下去 (我是說..如果你目前還想跟他在一起的話啦) -- 在你身後的5秒鐘 我們已相隔永世 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.152.38 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1403558604.A.7B5.html

06/24 08:35, , 1F
我倒覺得 是爛人 快離開

06/24 09:27, , 2F
爛人+1,演演戲就可以安撫女友繼續跟別人曖昧,何樂而不

06/24 09:27, , 3F
為?

06/24 09:27, , 4F
不完全在乎女友的感受,這種人還給他什麼時間,走人了啦

06/24 11:10, , 5F
嘿咩!快閃!

06/24 12:45, , 6F
認真覺得是人品問題 和星座沒關係

06/24 13:18, , 7F
爛人,他有句話倒是真的,他還想多玩幾年
我也是覺得射男想玩,只是感覺原PO大概還想走下去...XD 這種事~也要自己願意認清才行@@ ※ 編輯: michelia15 (219.85.225.3), 06/24/2014 16:14:32 ※ 編輯: michelia15 (219.85.225.3), 06/24/2014 16:23:49 ※ 編輯: michelia15 (219.85.225.3), 06/24/2014 16:25:59