Re: [想問] 射男裝了交友app

看板Sagittarius作者 (silosilo)時間10年前 (2014/06/02 02:52), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《silosilo (silosilo)》之銘言: : 想請問各位睿智的射手們,我該怎麼處理這件事 : 我兩周前,不小心看到我男友的手機有裝了一個交友app : 本來想說不要去干涉他的自由 : 但是最近一直會想到這件事 : 小劇場無限循環中... : 我要去問他嗎 : 那個app我有看過,就是男女認識的專用app : 跟他問了,覺得自己管海邊,很沒氣度 : 不講心裡又不舒服,懷疑在心裡 : 他手機上個月新買的,所以不是很久以前裝的, : 我care的點應該是這個 : 都交往這麼久了,還裝那個要遇見誰啊... : 昨天他說跟朋友吃飯,我又開始小劇場了 : 我到底該怎樣去處於這件事或是我自己呢.... : 想跟他說想認識更好的我祝福你,不需要偷偷摸摸 : 但以上這就是一句氣話啊...QQ 謝謝大家的推文 看完之後,其實也不怎麼在乎了 不過今天和男友去參加喜宴 他剛好又拿出手機滑滑 我就順口說,你幹嘛裝這麼多"遇見"? (因為桌面有兩個一模一樣的捷徑) 他說,什麼遇見? 我說,就你桌面上那兩個愛心啊! 他就打開,然後登入了一下給我看 我就隨口說了... "哦~你不知道這個軟體很可怕嗎? 你只要一上線,所有有上線的鄰居都會看到你的照片(頭貼) 我之前裝過一次 才剛上線,鄰居馬上跟我say hello 超詭異的...我馬上刪掉 不過,你上線有看到你認識的鄰居嗎?" 話剛講完,他什麼都沒說就全殺了.... @@....我只是跟你分享我的使用心得而已啊,寶貝~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.198.126 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1401648779.A.A4B.html

06/02 02:56, , 1F
恭喜!

06/02 07:42, , 2F
高招唷

06/02 08:20, , 3F
待會兒 再偷偷裝回來 通知"遇見"的朋友換程式.....(開

06/02 08:20, , 4F
玩笑的)

06/02 11:20, , 5F
一是心虛,不然就是他知道妳在不高興馬上改過~我覺得後者

06/02 11:20, , 6F
比較有可能啦~

06/02 15:07, , 7F
看吧~他比較在意你!!!

06/02 22:40, , 8F
XD

06/03 13:21, , 9F
ㄎㄎ good!!