[想問]射男常消失,怎麼辦?(文長)

看板Sagittarius作者 (Rabbie)時間10年前 (2014/04/05 19:57), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是二月剛成為射眷的瓶女 男友大我7歲,我們是遠距離 說是遠距離也只是台北跟桃園的短距離而已。 在跟男友曖昧期間他就沒有很常聯絡我 在一起後他也承認那是一種手段而已... (好高級的手段...) 雖然還沒在一起他就沒很常出現, 但我還是被他的幽默、體貼給牽回家了。 ______以上前情提要________ 剛在一起的時候因為我正在找工作 所以幾乎每個星期都會見面。 沒見面的時候我會規定他每天至少一通電話 可是打了個兩天他就覺得工作太累不想講電話 我也覺得硬性規定好像照表操課完全沒意思。 (水瓶的傲嬌性格..想要他做卻又故意說算了不用) 最後變成他沒事不會聯絡我 我每天都會用APP軟體打日記給他 實在忍不住寂寞了才會line他 但他幾乎都隔了非~~常久才會已讀 已讀只是已讀,回不回是另一回事。 (他說不知道要回什麼,或者有時候看到已經很晚了 放著隔天又忘記回我...) 我很納悶這樣到底要怎麼談戀愛? 也怕這樣有事再聯絡的相處方式會不會感情就這樣淡了? 我曾經因為他消失四、五天跟他發脾氣 打了很長一串日記給他 結果他老爺感覺也不慌不忙、不要緊 根本氣死自己還沒藥醫 隔天他才說因為看到我的日記所以不爽回我... 導致現在他消失我也不敢生氣 (怕他又消失更久) 射男真的好難攻略,怎麼辦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.107.101 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1396699040.A.7A4.html

04/05 23:49, , 1F
……這樣是正常的嗎??@@

04/06 11:34, , 2F
好無聊的男人。不用拿你寶貴青春跟他耗吧....

04/06 12:23, , 3F
感覺他不是很愛你...

04/06 16:43, , 4F
重點是他有沒有真的在乎你

04/06 16:43, , 5F
如果他有在乎你,怎麼會對你的擔心或生氣感到不要緊

04/06 16:48, , 6F
放著不要理他

04/06 18:25, , 7F
他真的在乎你嗎ˊˋ

04/09 22:53, , 8F
沒那麼喜歡你