[想問] 我跟射女的狀況 拜託大家給我點意見

看板Sagittarius作者 (Mars)時間10年前 (2014/03/13 18:27), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
跟這位射女大概認識一個月 其中出去兩次 第一次出去有點尷尬 應該是第一次出去的關係 話稍微少了點 第二次出去 講話熱絡滿多的 沒甚麼冷場 那天有下雨 共撐一把傘 我另一隻手有搭到他的肩上 到了室內我還是搭著 他都沒有表現出厭惡或拒絕 可是我問過一些女生朋友 搭肩這件事也不能真的代表甚麼 在回家坐車都路上 窗戶上有霧氣可以寫字 我無意見發現他畫了個愛心 我轉頭去看時他又很快擦掉 這有代表甚麼嗎 還是我想太多@@ 然後我們有聊到下一次約會(第三次) 提到一個地點是需要過夜的 他也說OK 想請問 我需要在第三次約會前更表明我對她的好感嗎??? 我很怕只是我想太多然後就貿然行動 然後這幾天我有幾個比較不安的點是 1.他很不常主動密我聊天 幾乎都是我密他 他有時回得很快有時很慢(他平日其實滿忙得) 但都不會回的很少 2.他跟她前男友剛分手不久 他說跟前男友還會連絡還是朋友 前幾天他們也有一起吃飯 很擔心會不會變成三角關係 以上是我跟他的情況 希望各位美麗的射手女或有經驗的版友們 給我一點寶貴的意見 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.172.80

03/13 19:09, , 1F
愛心那邊只是你小劇場(也就是想太多)

03/13 19:09, , 2F
我看不出來她對你有好感欸而且加上她跟她前男友

03/13 19:09, , 3F
建議你現在別衝動,做朋友就好

03/13 19:29, , 4F
好的 謝謝分享

03/14 00:00, , 5F
學生?上班族?

03/14 06:52, , 6F
可衝

03/14 08:05, , 7F
我跟她都是學生