Re: [代po] 射手男的眼神?

看板Sagittarius作者時間10年前 (2014/01/10 13:11), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《FR306040 (小護士The One!)》之銘言: : 以下是代po~ : 請回應在射版上~勿回板主信箱>/////<我會害羞啦! : 與射手男是同事,認識了一段時間 : 最近開始互動比較多,我對他有好感… : 射手男的感情狀態一直很神秘 : 基於尊重我也不敢多問,只隱約知道他應該有女友 : 但他自己在公司是絕口不提。 : 射男在公司就很活潑外向,也常常會搞笑逗弄女生 : 但跟我就是開開玩笑,比較不會像對其他女生動手惡作劇這樣… : 我們私下會聊LINE…雖然是我主動傳比較多 : 但他還是都有回,聊天內容會出現一些 : “早知道就追你了”、”你都不讓我載”之類的語言 : 或是去煮咖啡…他會問我怎麼又喝一杯 : 早上不是喝過了嗎?.....但早上去煮咖啡他並沒有遇到我啊…((抖 : 雖然知道應該是無心之舉,但自從最近會開始聊LINE之後 : 在公司就一直收到射男的眼神…..||| : 去他們辦公室的時候,就會看到他盯著我看 : 走去茶水間剛好碰到他在大廳,也會一直盯著我 : 走上樓梯也是一直盯著我看 : 去餐廳用餐也會看到他吃飽站在遠處看著我這邊… : 我也會故意看回去,但他也不迴避…就繼續與我相望…||| : 這個放電又銳利的眼神看得我好苦惱啊… : 他似乎有女友,外加爬文過後知道射男對喜歡的女生會主動 : 覺得也不像他對我有好感…orz|| : 親愛的射手版大們,可以幫我解釋這個眼神的意義嗎? : 謝謝~~~ 我不是射手男,只是分享一下類似的經驗 對方金星天蠍 和他是不熟的同事關係 共同開會幾次後,對方某天就開啟了眼神追蹤器 一開始我以為是錯覺,後來鼓起勇氣回看發現對方眼神也不迴避 當時心頭小鹿之亂撞的 其實早就聽聞他有另一半,但他從來不在公司提,fb也顯示單身狀態 讓我整天腦海裡的小劇場開不停 但對方也不會主動聊line或有什麼明顯舉動 我就這樣每天洗心情三溫暖 直到有一天在別的同事喜宴上,看到他帶著女友來喝喜酒 然後.....我就破滅了 我也不能理解射男的行為是什麼意思 或許他就是純粹眼神比常人熱烈 只是想提醒一下 還是多打聽多了解比較保險阿 不要像我心頭小鹿已死 只能來這po文... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.238.128

01/10 15:11, , 1F
推小鹿一頭撞死,拍拍…

01/13 16:25, , 2F
推小鹿已死XDD