[心情] waiting

看板Sagittarius作者 (黃瑄瑄)時間10年前 (2013/10/06 01:13), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天的我替你準備了你常看的漫畫,奶茶,還有你的菸。 我們靜靜的看著彼此的漫畫 背景音樂是我常聽的英文老歌 我想起了無數個待在你身邊玩手機的夜晚 我們常不發一語 但又會忽然給彼此好多吻 寧靜的雨夜總是會讓我想起了好多好多事情 想起第一次被你帶回家過夜的那晚 還有和別的男生玩到半夜三點才夜歸被你臭罵 原因不是吃醋而是我沒鑰匙要你等門所以不讓你睡 常常還是覺得自己是小屁孩 縱使已經到阿姨的年紀了 但還是習慣嘟嘴向你撒嬌 然後發一些公主脾氣 享受自己被你寵愛的感覺 我試著用盡無訴的形容詞,還是不足道出自己心中的思念 而我依然無法理解怎麼會有人覺得時間已經夠久,久到勸我再覓新歡 我想那是因為他們不認識你吧 也不知道有一個男生已經留在我心裡數十年這麼久 寶貝 如果有上帝 那我很想問的為什麼實在太多太多了 我的心依舊沒有放晴 依舊像是那天一樣,陰天,而且下著雨。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.240.199

10/06 01:26, , 1F
嗯~ 希望妳的陽光早日撒入~ :)

10/06 02:13, , 2F
加油

10/06 15:37, , 3F
加油:) (抱)

10/06 23:46, , 4F
加油阿~

10/07 11:49, , 5F
拍拍