Re: [心情] 關於敲人這件事

看板Sagittarius作者 (熊抱)時間10年前 (2013/08/24 16:26), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到這篇文章我又想到了我自己 我也很少主動敲人 一是因為怕打擾人家 二是怕如果聊到最後我句點人家,感覺很不禮貌 所以只要沒人敲我 我也都是做自己的事居多 但是最近又開始胡思亂想 我這樣都不主動敲人 對方會不會覺得我其實根本不關心他 或者我其實沒有很想跟他聊 害我最近一直很猶豫到底該主動與否 然後我又很討厭已讀不回 會讓我心情非常非常差 所以這大概也是不喜歡主動敲人的原因之一 啊~~~~~~~~~~~~~~ 射手座的內心小劇場只要一開始就好難停下來呀!!!!! ※ 引述《dinghaipi (唷乎呵呵呵)》之銘言: : 最近不知道為什麼 : 突然變得很不想要敲人... : 總覺得自己這樣一有空就會想要找別人聊天的習慣 : 真的有點糟 : 會覺得這樣一直煩別人很不好 : 或者別人會覺得我都無所事事 : 所以我就開始有事才會去敲別人 : 沒有事情的話就開始做自己的事情 : 聽音樂打電動 : 但是就是不想要上facebook : 因為主動來敲的人幾乎都會弄遭自己的心情 : (除了有正事要辦得之外) : 安慰人的確對我來說沒有問題 : 但是我聽多了自己也會煩 : 或許他們會問我說 : : 事情就不是發生在你身上 : 你煩甚麼 : 但我就是因為會在乎 : 所以才會心情不好 : 我聽到我的朋友發生事情 : 當我不知道該怎麼解決的時候 : 我會更難過 : 但是當我有事情要找你們的時候 : 你們又會空出那個時間來陪我嗎? : 事實證明 : : 好像很少... : 所以我決定不要再讓你們自己的事情來影響我 : 我決定我要對你們的事情冷漠 : 因為這種沒有互相的事情 : 做久了也會累 : 所以讓我休息一下就好... : 最近心情度爛到家... : 有的時候真的對某些不公平的對待很想破口大罵大發雷霆 : 但是到最後也就算了 : 因為我不喜歡和別人起爭執 : 想說好久沒來射手版了 : 所以來說一下最近的心情 : 同是射手的各位應該了解 : 射手座的人 : 真的常常都是妥協的那一方... : 因為脾氣太好... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.134.41

08/24 16:42, , 1F
看到已讀不回就想卻步

08/24 16:48, , 2F
個人最討厭已讀不回,聊天的情緒都沒了。

08/24 18:51, , 3F
我覺得如果是在意的人對我已讀不回我會很難過

08/24 19:05, , 4F
樓上同意,就是這樣前進的勇氣都沒了

08/24 19:39, , 5F
已讀不回覺得還好 有時在忙也會忘了回....

08/24 19:45, , 6F
如果對方是你暗戀的人已讀不回會哭慘了哈哈

08/24 19:49, , 7F
已讀不回真的很令人心煩!!

08/24 19:50, , 8F
對呀唉唉(已哭)

08/24 21:12, , 9F
我是覺得對方如果常主動敲你!偶爾你也要主動一下!不然我

08/24 21:13, , 10F
主動久了會覺得說不定對方沒很想跟我聊!只是禮貌回一下

08/24 21:14, , 11F
我還是不要主動煩他好了!如果他主動我才回!這樣