[心情] 親手把射手越推越遠了…消失

看板Sagittarius作者時間11年前 (2013/07/09 05:37), 編輯推噓14(14026)
留言40則, 13人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
真是有夠糟糕。 標題不知道要用心情還是想問,因為我覺得既然已經把他越推越遠,那應該也沒有挽留的 餘地了吧(?) 從頭到尾我只有跟一個朋友(以下簡稱C男)講這件事,但是我自己親手毀了這一切, 他也沒輒了,所以我就來po版了…Orz =======================文章有點長,因為我廢話很多============================ 其實我跟他算是完全陌生的兩個人,充其量,我只是他店裡其中之一的客人而已。 在一個偶然的情況下,我喜歡上他了。(不是一見鐘情) 喜歡他之後,自我糾結了半年,沒跟任何人講這件事,只有跟C男講。 我更甚至是從沒po過任何版來詢問@@ 我都只是爬文而已 C男一直鼓勵我,主動去追求自己的幸福,主動去找他,跟他說:我喜歡你這件事。 ※插播一下,會跟C男講,是因為C男也是射手座的,所以就很理所當然的跟他說了@@ 話題回來。 C男要我主動出擊,如果他也喜歡我的話,那一切就很完美,我也可以擺脫單身。 那麼我PO的文就會是閃死大家的甜蜜閃光文!>\\\< 於是在C男的鼓勵下,我主動了。 我主動的方式是用寫信給他的方式,一次都寄一小段一小段,梗埋很久,寄很久。 而信上不會提及我是誰及我的個人資訊。 因為我的目的就是要引起他對我的興趣與注意以及知道有一個人在喜歡他。 所以我算是慢慢來讓他知道我的心情。 寫信這一招真的很有用,他真的對我有興趣了,也非常喜歡寫信給他的我。 甚至為了我信上寫的內容做了很大的改變。 像是,我很介意他非死不可上一堆濃妝正妹好友,他就很乾脆的全部刪的一乾二淨! 或,我認為他店裡很忙,沒什麼時間用非死不可,他就幾乎是天天上非死不可, 還為了要等我按他加好友特地等我到半夜兩、三點。 (PS:我沒有在信上跟他說我的非死不可名稱,當時的他對我是一無所知,所以只能等待) 我在非死不可上跟他「相認」,訊息錯過了,也可以特地為了我早起,只為了要在非死不 可跟我聊天 到這裡我真的感受到版友們所說的,射手真的喜歡妳、在意妳的話,真的很主動, 真的很以妳的想法為主…為了妳做任何事都願意那種的。 但,事實的真相是,我早就知道我絕不會是他喜歡的那類型。 從他的非死不可上觀察來的,我知道他是那種偏愛正妹的人,這種人不會是我。 所以當他在為我付出時,其實我很難過,也很害怕。 害怕的是今天你不知道我是誰,你可以為我做出這些付出,那如果我讓你失望了怎麼辦? 難過的是,如果到時你後悔了怎麼辦?我真的沒有要你為我刪那些正妹啊! 當初他在刪好友時,我被嚇到整個心都涼了!有一股衝動想直接丟訊息給他說: 「你不要再刪了!也不要再等了,趕快去睡覺!!!」但我只能在電腦前這樣吶喊 果然,在我告訴他我到底是誰時,他真的失望了。 他說了:妳可以找比我更好的。 就完全沒回音了! 我不懂這句的意思,我問了C男,C男說他是在拒絕我,但沒把話說死,還是可以當朋友。 看到C男說,還有機會可以當朋友,我不禁又燃起了一絲可以當朋友的希望。 因為我覺得既然當不成情人,那當朋友我也OK。 我們本來就像是陌生人一樣,就算要交往也太急了,基本就是要先從朋友開始。 錯就錯在,因為我已經主觀認定,他就是拒絕我了,不會再有任何可能。 所以在我回去求「能不能當朋友」就好的訊息時,C男告訴我, 我的內容太大女人,太有我自己的主觀意識,沒有站在他的立場想,而且廢話太多! (我要給他的訊息有事先給C男看過,不過信件方面就沒有) C男一直跟我說明應該要怎麼寫、怎麼說,我也一直聽著C男的意見做修正,一直改, 但是C男都說我改的方式還是不行之類的。= = C男幫我改的內容太委屈,好像就是要抱著 一絲有可能在一起的希望去求當朋友似的…(好啦,我知道我錯了= = 不要鞭我 Q_Q) 因為我覺得,他就已經拒絕我了,我怎能還抱著一絲(能在一起)的希望回去求他當朋友就 好? C男說,既然要求回來,那就是要給他有這種感覺啊! 所以最後結果就如C男所預測的,他真的完全被我推的越來越遠了…Orz 我不懂,我真的不懂了。 難道射手拒絕之後,還是有可能回心轉意嗎?我以為拒絕就是永遠不可能了。 被推的越來越遠的射手,還有辦法拉回來嗎?我不要求當情人,至少當朋友可以嗎? PS:想幫我檢查給他求回的訊息,可私下站內信,因為好丟臉喔~我不敢直接PO上來>"<!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/09 07:34, , 1F
好想看(。-_-。)

07/09 08:02, , 2F
射手的確是有可能因為長期相處而再次被打動..

07/09 08:02, , 3F
但是大前提是對方把你分到哪個區塊去

07/09 08:04, , 4F
然後把身分藏起來是哪招..直球不是這樣丟的

07/09 08:05, , 5F
藏到最後才公布 對方當然會失望 畢竟都為你改變這麼多了
不是,他的失望是他真的不喜歡我,對我沒興趣@@ 不是我隱瞞他這麼久的關係…

07/09 08:07, , 6F
沒興趣的話 一開始就不會照你的信去做啦=.=

07/09 08:08, , 7F
是你一開始沒有表達清楚啊..總該要面對的事情拖到後面才做
呃~我不太瞭解這句的意思@@ --> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 在他還不知道我是誰之前,真的表現的對我很有興趣的樣子沒錯。 但,在我跟他說我是誰之後,因為他真的就是不喜歡我、沒興趣 就完全沒理我了… 所以在他為我改變那時,我真的很難過又很害怕… 但是現在因為他完全不回我也不理我了,所以已經沒有什麼「長期相處」了 Orz 我丟的訊息全都是已讀不回 Q_Q||| 我不曉得要如何再次打動他。 畢竟他已經知道我是誰了…而且一直丟訊息給他我怕他會嫌煩、討厭我。囧||

07/09 08:36, , 8F
我比較好奇你幹嘛要隱藏身分 對我而言這算是大忌

07/09 08:36, , 9F
剛開始或許會好奇而有興趣 後來揭開真相會有被欺騙的感覺

07/09 08:37, , 10F
而對我而言(不代表所有射手) 被欺騙是最大顆的地雷

07/09 08:38, , 11F
C跟你提的主動是要你直接面對他丟直球 而不是把自己藏起來

07/09 08:40, , 12F
然後爆炸的射手..只吃軟 你越硬當然把他推越遠
我隱藏身份是因為我知道我絕不會是他喜歡的類型,直接面對丟直球 一定馬上被拒絕然後馬上END。 信上我有跟他說明為什麼我要隱藏身份無法直接面對丟直球@@||

07/09 10:20, , 13F
既然你不是他喜歡的型,那也不會因你隱藏身份舖梗而改變

07/09 10:21, , 14F
不說清楚自己是誰一直丟球,誰都會覺得被騙而不爽

07/09 10:21, , 15F
你選擇了錯誤的方式,現在要補償很難印象都壞了

07/09 10:22, , 16F
做人直接一點好嗎?爽快點被打槍當朋友還容易些
嗯嗯,謝謝你。

07/09 11:25, , 17F
原po想的太多了其實...只從fb的好友,怎麼可以得知他喜歡

07/09 11:25, , 18F
的類型? 就我而言,我的好友也很多朋友,學妹都算是正妹

07/09 11:25, , 19F
型的(雖然很多都死會),不過絕大多數我都當做朋友看待,

07/09 11:25, , 20F
本身也會去看正妹的粉絲(ex.某cosplay的lol大叔),但就只

07/09 11:25, , 21F
是看看而已。而且我本身是看感覺的。對了,再普通還是喜

07/09 11:25, , 22F
歡。感覺不對,倒追也是不會接受(除非達到某個點)
謝謝你,你說的很對>"< 這是我的盲點…

07/09 11:48, , 23F
我覺得妳對自己的沒自信就讓也是射手的我有點反感..

07/09 11:48, , 24F
隱藏身分去引起射手興趣,最後他知道妳是他認識的

07/09 11:49, , 25F
是我 會有一種莊肖ㄟ,妳是想幹嘛的感覺
對不起 >"<~

07/09 11:50, , 26F
原po看到射男改變後的恐懼心情,真讓人心有戚戚焉!
咦?為什麼@@?

07/09 13:28, , 27F
C男也很用心呢!!(亂)

07/09 13:33, , 28F
那把C男推進來... (誤)

07/09 14:29, , 29F
誠實的交往,或許還能是朋友

07/09 14:29, , 30F
一開始就是欺騙的,通常換來的是憤怒

07/10 11:28, , 31F
我也不能接受匿名直球,換句話說這根本是流彈

07/10 14:36, , 32F
想問原po是天蠍嗎@@
雙魚

07/10 15:26, , 33F
我覺得在射手的世界裡 沒有什麼"絕對不會"
^^^^^^^^ 請問一下這句的意思是?@@? 能站內信跟我解釋嗎?謝謝你~

07/10 15:45, , 34F
就我對射男的觀察,他應該會覺得很煩、覺得繞太多圈

07/10 15:45, , 35F
他應該根本不會知道你下了多少心思在他身上,也不懂
我下的心思信上有提過部份,但是更多的部份根本來不及讓他知道。Orz 因為他不理我了Q_Q

07/10 15:46, , 36F
…這是身為射眷兩年處女女的經驗…不代表所有射手…
沒關係,就算是射眷的意見也很受用^^ 謝謝妳

07/11 18:45, , 37F
我想不透什麼叫"絕對不會"喜歡的型...我的忌諱只有

07/11 18:46, , 38F
很胖,擺爛,不進取or掌控欲超強的人

07/11 18:46, , 39F
對了還有悲觀和思想很負面的人
謝謝你的意見>"<!! 對不起… ※ 編輯: cvsugar 來自: 114.41.154.137 (07/11 19:15)

07/11 23:48, , 40F
不用對不起啊XD