Re: [想問] 還有機會可以挽回嗎?

看板Sagittarius作者 (只想做自己)時間11年前 (2013/06/23 12:22), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
對不起各位!!!過了好多天 好像還是放不下 又要來麻煩各位了 繼之前分手後 他早上真的都有打電話來叫我吃藥 最後變成用簡訊 後來我說 簡訊根本叫不醒我(其實我早醒了)因為我想聽他聲音 後來我說 這樣的話 我找其他朋友叫我就好 之後他就沒再打來過 最近變成 line是我主動打 有時打一大篇他看了 但不會回 後來兩三天都沒連絡 昨天我主動line他 我說:那個東西要怎麼拿給你? 他: 看你啊 我: 看你啊 他: 回了一個很shock的表情 我: 要不要約八月台南見?(因為前幾天他一起當替代役的朋友po了張照片,也標明他) 表示很懷念當兵一起風的日子 這個朋友我也有見過幾次,後來加fb有聊了起來,加上我以前在台南念過書 他叫我說去找他玩啊!!他說有跟射手男聯絡,他也有邀射男去台南找他玩 他: 很難 我:是因為假很難排嗎? 他:黑啊! 我:你不會討厭見到我嗎? 他:不會阿(end) 這是他第一次我line他都有回 前幾天也是 是不是久久才line他 他就會回?? 分手後 他沒有主動line過我 只有提醒我吃藥這樣 後來也沒了(因為他說不能讓我太習慣) 我只想知道還有復合的可能嗎? 還是趁早死心? 見到面 情勢有可能逆轉嗎? 還是讓彼此都冷一下?? 手賤還是會忍不住去看一下他的fb 他超級不喜歡講電話 他說還好我們都做了正確的決定(分手) 我說我是因為有輕微白內障了 所以盡量避免用手機或電腦 才能延長我眼睛壽命 要不然以前也是會跟朋友一天幾百封簡訊傳來傳去的 我說一天只有睡前一通電話還好吧 他說是可以接受啦 之前他睡前打給我(分手時) 還說這是我今天打的第一通電話 我打這個時候他就用一個正在聽音樂的表情 完全不想理(感覺就是在逃避) 他很常逃避問題 不回答(line時) 講話時就是轉移話題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.235.29

06/23 12:40, , 1F
有點殘忍,但我覺得你可以趁早死心....=(

06/23 12:43, , 2F
恩....想推樓上

06/23 12:43, , 3F
他已經選擇放下妳了,只剩下對朋友的關心。

06/23 13:12, , 4F
分手你講的,射男尊重你的決定,也接受這事實,他只是

06/23 13:12, , 5F
過自己的日子,已經沒有你的位置,不在乎你了,放手吧

06/23 13:12, , 6F

06/23 17:18, , 7F
難聽話懶得講

06/24 04:35, , 8F
推1F..你趕快去找下一個吧

06/24 04:37, , 9F
別人我不敢講 但我的話..死了心是不可能復燃的

06/30 10:59, , 10F