Re: [想問] 一直說誰誰誰很帥

看板Sagittarius作者 (學習放慢腳步..看更多)時間11年前 (2013/05/18 11:42), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《u6rmp (君君兒)》之銘言: : 我喜歡的射手 有個舉動我覺得很怪 : 射手男常常跟我說 誰帥誰帥 : 看到誰就借機發揮 他很帥齁對吧 : 然後我也只能說 對啊~ 或是嗯嗯對喔他瞞帥的 : 他是不是希望我說: 其實你比較帥? : 如果以上推測成立 : 是他也有對我有喜歡的感覺嗎 我不是射手座,但算是個勉強及格的射眷,之前跟原po有相同的困惑 所以試著講出自己的看法。 看了原po幾篇跟射男相關的文章,發現原po似乎被這個射男給吃死死 請原諒我用"吃死死"這個用詞,因為我也是過來人(笑) 以前跟射男還是同事時,只覺得這個人很好笑,一天到晚跟人打成一片 不管男女生只要他覺得有趣他都很容易跟人打成一片。 後來過了兩三個月開始跟射男熟了,我們從"同事"進階成"朋友",很快的 過了一星期我們又從"朋友"進階成"好朋友"。 為什麼會跳這麼快呢!?因為 1.感覺對了 2.妳可以瞭解他 3.妳懂他的點 綜合這三點,結論就是 妳跟他的磁場、想法、看法、個性都合拍了!! 但是我們在"好朋友"這個關係停了6-7個月,一直沒有前進。 在當同事及變成朋友進而成為好朋友的階段,大約是1年,期間他的一些 行為跟原po喜歡的射男幾乎都有80%的重疊,也想幫我介紹男朋友過 也問過我不覺得那誰誰不錯嗎?蠻帥的啊~balabala之類"類似"試探的話語 也很喜歡三不五時的就說 要不要去哪裡走走啊,去賞花好不好啊, 我心情不好時拼老命(!?)要讓我改變心情,讓我笑給他看 常常會談心,聊比較內心的東西,觀念想法等,可能跟我們都是老人年紀也有關XD 當一切一切我都覺得"好朋友"的待遇好好喔的同時,發現自己的心情不太一樣了 於是就進入了跟原po一樣的時期,但我還是很帥氣的繼續做的事,該發脾氣時發 脾氣(據說他當初就是因為看到我發脾氣這是讓他產生想更進一步的最大動力) 但是其實講了這麼多,想跟原po說的是 不要隨著射男波動,做自己就是 如果妳可以把他擺在朋友的地位跟他互動那妳會覺得有趣, 如果妳是把他擺在妳喜歡的人的地位跟他互動 那妳會很累 因為不明確時期的射男,除非妳作球,不然妳永遠不知道他這些舉動的用意 如果他下次再問妳,不覺得那個誰誰誰很帥嗎? 妳可以跟他說:是嗎?我不覺得,妳可以觀察一下這時他的表情或是接下來講的話 另外,我覺得要走進射男的心,基本上一定要讓他有感覺到 妳是懂他的,這是一個認同感,表面他跟妳嘻嘻哈哈,但妳要懂得他嘻嘻哈哈背後 的涵意或是他一個眼神背後的涵意,這樣他會更欣賞妳,更確定要不要出手 做好妳自己,不用隨著他波動,當他開始有跟平常不一樣的舉動時(例如開始很關心妳) 妳就可以適時的作個球回應給他。 但要請記得,射男對妳付出關心付出溫柔付出體貼時,要適時的表達出妳的感覺 謝謝他也可以,或是回饋關心給他也可以,因為沒有人是應該要對誰好的,只有 想要對誰好而已。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.212.96

05/18 14:29, , 1F
謝謝,我是原po,看到你的回覆真謝謝你

05/18 14:29, , 2F
所以後來是射男自己追你的嗎? 我跟射男認識的過程跟你真的

05/18 14:30, , 3F
蠻像的XD 也是慢慢地遊走在朋友 好朋友之間這樣

05/18 16:51, , 4F
真想早點知道這些阿~~~~

05/21 20:28, , 5F
回U大,要說是不是他自己追我,應該是說我們對彼此都有好

05/21 20:28, , 6F
感,但是我引誘他先開口的XD 之後都被他拿來說嘴XD 但在