[想問] 想請問射男對我只是當作路人而已嗎?

看板Sagittarius作者 (開心)時間11年前 (2013/03/09 03:50), 編輯推噓9(909)
留言18則, 13人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
大家好,小女子對這位射男已經困惑了一年了 真的很困惑,怎麼突破困境?或是都是我一廂情願? 和這位射男,我們是在同個工作場合,只是工作負責的領域不同, 所以我們完全不認識也沒交集,雖然說有共同認識的人 例如他同事跟我的工作就有交集,但我跟他同事也僅止於工作上的交集 不知道是不是我想太多,他很常會望向我這邊,若我也看著他, 他會把頭撇走,可是他又蠻常會經過我的所在地往我這看一下? 有次,因為比較晚下班,我正要離開公司,剛好他也還沒下班, 我就在某個轉角處碰到他,一抬頭先是近距離看到他, 然後他竟然主動跟我說掰掰,我當然也同樣回應他,就快速的擦身而過了, 我們在這之前沒講過話,只有看來看去知道彼此這樣,一點也不認識, 但他怎麼會突然跟我打招呼說再見?只是同事間的禮儀嗎? (因為這位射男不是很活潑的那種,屬於悶騷型,就我所觀察他應該 不是對每個不認識的同事都會這樣打招呼的) 在那之後,我們也沒有再進一步的認識,有時候遇到他我也不知道該不該打招呼? 因為事實上我們真的沒有聊過天,對我來說這樣很難起個頭 喔對了,有時候他看我的時候會帶一點笑容,但有時候又只是沒什麼表情的看, 有一次,跟同事聊天的時候我有點在他面前出糗,他路過剛好看到, 就站在前面看著我傻笑,後來是我趕快走掉,不然臉應該都紅了我..... 一年了,我跟他的距離似乎始終只能這樣互相看來看去, 好像想講什麼又說不出口的感覺,明明覺得應該可以像朋友一樣 卻覺得認識他跟他聊天是件好遙遠的事情, 各位好朋友們,請問他對我是否有什麼特殊的好感? 我知道線索很少(因為我們真的沒交集阿>_<) 還是拜託大家看完文章有什麼建議能讓我參考一下呢? 我也是很被動的人....嗚.... 謝謝各位了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.222.241

03/09 08:39, , 1F
不是 沒交集可以靠共同認識的一起揪出去活動

03/09 08:44, , 2F
推樓上~ 開個party趁機認識 :P

03/09 08:51, , 3F
絕對是對你有興趣

03/09 08:55, , 4F
但是交集少真的就有點悲劇(本人受苦中)

03/09 11:48, , 5F
沒交集就找交集咩 對射手而言這點事情很簡單的

03/09 12:34, , 6F
好像只有我覺得是有興趣的朋友而已(?

03/09 12:53, , 7F
你就大方一點打招呼啊^^大方 大方 大方 就熟了

03/09 13:37, , 8F
只有我覺得找交集超難的嗎??特別是獨處時不知道要說什麼

03/09 13:56, , 9F
我們沒交集,要如何找交集呢..因為中間人說真的跟我沒有

03/09 13:57, , 10F
什麼情感上的互動,也是說公事而已,部門不同好難約..

03/09 13:58, , 11F
我每次都多希望可以遇到他,然後有機會講到話...打招呼

03/09 13:59, , 12F
的話,是說聲hi這樣嗎?不會很怪嗎?會不會覺得我裝熟@@?

03/09 14:13, , 13F
不會啊 別想太多

03/09 17:47, , 14F
他在期待你裝熟啊!

03/09 20:07, , 15F
需要讓他從有興趣變成有好感吧

03/09 22:29, , 16F
多鳩吃飯吧 同事約一約就成囉

03/09 22:37, , 17F
隨便找話題聊啊,聊天氣,問他的工作內容之類,隨便扯都好

03/17 19:34, , 18F
你裝熟就OK了 超簡單