[情報] 3/6 射手座運勢

看板Sagittarius作者 (圖勒)時間11年前 (2013/03/06 00:17), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
綜合運勢 ★★★ 愛情運勢 ★★★ 工作狀況 ★★ 理財投資 ★★★★ 健康指數 48% 商談指數 44% 幸運顏色 白色 幸運數字 6 速配星座 金牛座 健康運稍有滑落,雖有做事的意念但不宜勉強。 熬夜之類的行為更要避免喔。此外今天另外要注意同情心容易被居心不良的人所利用, 而且還因此讓自己受傷害的可能。 以慈善團體為名或不明的人物博取同情的行為最好先經過查證,在無法查證下寧可謝絕。 http://mindcity.sina.com.tw/MC_data/west/MC-12horos/day/20130306/sagittarius.shtml 我討厭惜敗!尤其是輸給韓狗 曾經聽過這麼一個故事: 神問一個即將投胎轉世的狗說:你想出生北極還是赤道? 狗:當然是赤道! 神:為什麼?? 狗:我的自尊告訴我,寧願變熱狗也不要當韓狗!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.145.111

03/06 00:23, , 1F
XDDDDDDDDDDDD

03/06 00:57, , 2F
太好笑了吧哈哈哈

03/06 00:57, , 3F
熬夜了.... T_T

03/06 01:30, , 4F
熬夜+

03/06 01:31, , 5F
熬夜+1手指碰到送出了Q_Q

03/06 02:26, , 6F
熬葉+1 .... 我可以熬湯嗎?