[想問] 不懂,是喜歡我?

看板Sagittarius作者 (藥兒)時間11年前 (2013/02/06 02:55), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我是不像魚女的魚女,這不是重點,重點是他是射男! 是我的同事 先說說我對他的印象 還沒認識他之前就是聰明,做事認真負責有條理有點以自我為中心(總會拿自己長處笑我) 然後要得到他的連絡方式很不容易,給公司的手機假的,LINE也沒人知道 聰明神秘跟宅,是大家對他的感覺。 一開始和他聊的都是遊戲、蘿莉,因為他說了一些蘿莉的事,讓我覺得他不會交現實女友 後來他比較少跟我聊蘿莉,倒是變成開我玩笑(算錢慢),或他對客人的一些看法 那時覺得跟他一起上班沒壓力,他總有話題一直講到下班。 一月中的某天,我跟他都上晚班,我注意到他看著我,但當時卻沒多想 隔天我上早班,他密我的LINE 問我上班會不會累,半夜一個人在外面會不會孤單,他想我 ……之類的 我原本以為,誰拿他的手機開玩笑。常理判斷他是不可能說出那些話的。 之後馬上被同事發現在跟他傳line 同事說,這邊都沒有人有他的line,你們兩個一定有關係!! 我當下不相信,不就是加個line,問了其他人都沒有... 好吧,相信他喜歡我!! 他找我出去吃早餐跟宵夜,就兩個人而已 他說因為他很重視事情的重要性,重要的事情要先想過才敢去做 找我吃早餐,是一件非常重要的事,所以前天,他想了很久睡不著 他覺得怕我吃飯會無聊,所以該聊什麼要聊什麼都想過了 ((超可愛)) 第一天宵夜吃雞排,他想抱我,動作卻很僵硬XD (看的出來第一次交女朋友?) 某天上班,我做錯了很多很多事,在公司忍著不哭,下班吃宵夜,射手男來載我, 看到射手男我就哭了,因為講給別人聽別人也聽不懂,只有他聽的懂。 他不太會安慰我,不過我只要有人陪在我旁邊就很開心了。 回家後他說他看到我哭,他也會難過。也擔心我偏頭痛,但他也幫不上什麼忙,問我明 天要不要換班。(平常也是不換班的人..) 後來我問他,是什麼時候喜歡我的,他說剛進來工作的時候就有一點 但一直覺得不可能 後來車禍後就突然開竅跟妳告白 他說「對感情就像笨蛋,牽手就很困難,以上就更不用說。 不過他會剋服的,希望我不要嚇到。」 還說看電影的時候很想牽我的手 大家一起逛街的時候也很想牽我的手 只是會被大家酸爆 說送我回家的時候好想親我 只是以上的事情都還沒做過XD 他也會問平常跟我媽相處的情況,我媽已經知道有他這個人 他們家,媽媽跟妹妹知道有"女朋友"這號人物 所以他被噹過「唷,某人也會交女朋友喔」「有女朋友就不會累了耶」 LINE跟RC也是他先敲我的 他說他對我很認真 只是他的表現方法可能很笨 所以我感覺不出來 我說沒有,我感覺的出來 我也滿喜歡他的 只是我不會表現在臉上..  幾天前有段插曲,射男非常好的同學說他喜歡我...  我跟射小呆說,我應該是被他同學當成替代品  結果射小呆隔天就問我說:如果有人說喜歡你 你會怎麼辦? 還問了我兩次。傻眼.. 我滿喜歡他的,感覺他也是真心的(?) 因為對射手不熟>< 希望板友能解惑,這算正常範圍嗎... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.142.248

02/06 03:18, , 1F
我有個射男好朋友,他對喜歡的女生也是你說的那樣......

02/06 11:35, , 2F
小媳婦心態無誤...
我 ?

02/06 12:52, , 3F
二樓是說射男
嗯 謝謝

02/06 19:13, , 4F
恭喜!他超喜歡你的啦,要好好把握喔!
只能說 好開心!! 我會好好把握的:) ※ 編輯: Romaps 來自: 118.170.7.191 (02/07 03:43)