Re: [想問] 想請問射手女煩的定義

看板Sagittarius作者 (江南雁到遲)時間11年前 (2013/01/29 01:34), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我是射手女,來回答一下給原po作參考~ ※ 引述《ape0204 (nego)》之銘言: : 想請問各位射手女 : 早上起來傳簡訊給男朋友說我起來了 這個很煩,我啥時起來是我自己的事… 如果不是與你有約,何必稟報?我自己是這麼覺得 : 下班到家跟男友說一下 這個還可以 : 睡前打給男朋友 頂多睡前傳個訊息說一下,Line/電腦/簡訊 未必要講到電話 : 跟男生出去跟男朋友報備 如果跟你說還要解釋一堆怕你誤會,那我可能就不太想說 但是多少還是會交待一下啦 : 就這幾件事來說會很煩嗎 : 會管很多嗎?? 我覺得如果有「硬性規定」,那我就容易覺得煩、想逃脫。 對我來說這種明顯有心的控制就像一條繩子,要緊緊綁住我、控制我的行動 就算是談戀愛,射手也想保有自己存活的空間和自由 幹嘛一定要三餐早晚都依賴著對方? 感情中控制是理所當然的,但太過就不好了 你們應該彼此要有默契,一天中頂多固定講一次電話, 其他時間傳傳訊息什麼的也就足夠了 雖然不保證她不會變心或劈腿,不過保證她不會對你生厭 一點個人經驗提供你參考XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.170.127

01/29 10:49, , 1F
推一句射手名言 : 當時候到的時候 你不綁 射手也會自綁

01/29 10:50, , 2F
然後羞羞的跑到你旁邊 把繩子拿給你

01/29 12:34, , 3F
那像今天他上班,他假如到晚上都沒打給我跟簡訊,那我該打

01/29 12:35, , 4F
給她嗎?還是就等她主動找我?

01/29 12:37, , 5F
哈哈剛剛看line他有密我耶她說早安喔我去上班囉

01/29 12:37, , 6F
還給我一個兔寶寶的表情哈哈哈