Re: [想問] 怎麼哄射手說心事?

看板Sagittarius作者 (黃瑄瑄)時間11年前 (2012/11/20 12:55), 編輯推噓17(17011)
留言28則, 24人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《iverson0345 (good)》之銘言: : ※ 引述《PassionPit (斯德哥爾摩症患者)》之銘言: : : 今天射男突然告訴我他上週四晚上發生一件很不愉快的事。 : : 我超級驚訝, : : 因為週五早上或週末見面時他都笑笑的, 完全感覺不出異狀。(也可能是我太遲鈍) : : 我理解射手總是小心翼翼的藏起難過或煩惱, : : 永遠只把歡樂的一面表現出來。 : : 但是讓他一個人背著這麼多不開心, 實在是讓人太心疼了!! : : 請問射男們 : : 在什麼樣的情況下, 你們願意主動說出心裡的煩惱呢? : : 也想請問射眷們, : : 你們都是怎麼哄射手們說出心事呢? : 我覺得射男很難"主動"去說出他的不開心 : 除非他對某件事覺得很不爽 比如說他對某個項目不專精、表現不好 : 可能會自己用詼諧的語氣罵個髒話 說"那真不是人幹的"之類的話 : 但!要認真說出他很介意的事 內心的不開心 : 非常難 : 就會像你看到的 他們還是會開開心心 表面上好像都沒發生甚麼事 : 這時候不管你是射男的誰 就要心思很細膩的自己發覺了 : 從他的語氣、表情、行為...等 : 通常發現他講話特別冷漠 或者口氣很差 就是我覺得他有點不對勁的時候 : 另外就是從他的各種連繫方式上面寫的狀態...etc. : 有時候從別人那裏知道射男發生甚麼事 去問他 他也不一定會跟你多聊 : 但是他會變得非常安靜 不會大聊特聊 : 我相信射男要說的時候 他就會自己說了 : 所以很多時候讓他自已消化排除 會比哄他說出來好很多(?!) : 我就會丟給他幾句安慰的話 讓他自己安靜一下 : 射男情緒來去很快 隔天見到他可能又是一條好漢了! : 如果射男"主動"跟你說他不開心的事 板上都說這是他信任你的表現~ : 要好好珍惜XD : 我覺得射男會對身邊的人自己篩選應該要講甚麼 : 有些事不重要或者覺得沒必要對你說 他就不會開口 就算你知道了 他也不會聊更多 : 但有些事他要跟你分享 你問起 他會跟你聊一下 : 也不會火氣來得很快(至少我遇到的射男感覺是這樣=_=) : 如果你沒問起 他主動跟你提 記得跟他好好talk一下 因為這太難得了XD : 表示這件事跟你說 他會得到釋放跟紓解 : 雖然我不是射眷 但是是跟我身邊射男的相處之道+板上做功課研究來的感想 : 以上為不負責任言論 謝謝觀賞XD 不用哄 這時候你要這樣做 射眷(A):寶貝寶貝 你不開心喔 射男(B):嗯…沒有啊 A:是喔 那你肚子餓不餓? B:還好 A:是喔 那我買雞排給你吃好不好?(可自動帶入他喜歡的食物) B:隨便啊 A:那你等我喔 用餐完 A:寶貝寶貝 我先去房間睡覺等你囉 B:恩 射男入睡前 A:寶貝寶貝 累不累 B:恩 還好 A:是喔 我幫寶貝按摩^^ B:喔 A:寶貝都不理我~~~~(一邊按一邊撒嬌逼近) B:那烏 冤枉喔! 我很累啦(關鍵原因) A:這樣喔 那親一個慰勞你^3^ B:喔……=///= 以上這就是射眷可以做的 累積到一定程度+他大爺開心之後才會觸發“主動說心事”喔 把他當成戀愛養成遊戲來經營就對了 原本以為自己不會回文了 但就讓我幻想一下吧……嗯…… -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.208.51

11/20 13:10, , 1F
像是美少女夢工廠那樣

11/20 13:17, , 2F
XDDD太好笑了!!!

11/20 13:19, , 3F
是…傲驕男夢工廠!>///<

11/20 14:02, , 4F
喔喔喔 這種的我喜歡!!!

11/20 14:17, , 5F
我很弱 都是 閃:你在不高興齁 我:哪有(裝冷漠) 閃:快說

11/20 14:18, , 6F
我:好啦...就是XXX 好像被一兇就說了哈哈哈哈

11/20 14:20, , 7F
傳奇人物要推一下XDD

11/20 14:35, , 8F
不要再來了,這裡不是你該來的地方。
對不起...我知道我不應該這樣的 應該要趕快DELETE掉所有的一切 但你的語氣好像射男會說的話... 大家詢問的每個問題 我都忍不住在腦中模擬射男的表情回應.... 這樣很糟糕我知道...

11/20 17:56, , 9F
樓上好兇....XD!!蟹娘加油!

11/20 17:57, , 10F
我好像在看連續劇啊~

11/20 18:43, , 11F
為什麼我看不到內文一一"

11/20 18:50, , 12F
#3.強逼他說出 -> Bad Ending ..準備Reload.. (疑

11/20 18:51, , 13F
但是照原PO的流程..有極高的機率可以準備收CG..(逃XDD

11/20 18:55, , 14F
踩錯一步就會有不同故事發展喔啾咪(被打
※ 編輯: sakuryo 來自: 36.230.51.126 (11/20 21:24)

11/20 21:58, , 15F
傻孩子

11/20 22:01, , 16F
你越強迫自己不要想 越會想到

11/20 23:07, , 17F
好人說的是 所以沒關係還是可以來這邊抬槓 吹吹風~

11/20 23:10, , 18F
拍拍

11/21 00:15, , 19F
你還是讓時間慢慢淡去吧~逼自己通通忘掉也不太好噢~(拍

11/21 00:17, , 20F
順其自然...

11/21 00:34, , 21F
閃!!!

11/21 01:09, , 22F
........ 加油

11/21 03:00, , 23F
記得美好的就足夠了,加油:)))

11/21 07:08, , 24F
加油~傻孩子...

11/21 09:20, , 25F
得到蟹娘回文也太興奮了XDD

11/21 09:23, , 26F
謝謝妳這麼詳細的攻略! 也希望妳常回射板找回自己!

11/22 02:16, , 27F
完全中了 我剛一時半刻慚愧的笑了出來 就是要這樣子

11/22 02:23, , 28F
其實射女也一樣XD