Re: [想說] 射手真的蠻好懂得

看板Sagittarius作者 (無名)時間11年前 (2012/10/14 18:12), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
當了八個月的射眷,也來分享心得讓大家參考 一。射手男所謂的自由 他們定義很廣泛,有行動的自由,心靈的自由,最重要是不能有拘束感! 和射手男交往一定要讓自己學會獨立,不必以他為生活重心,否則受苦的是自己 熱戀期過後射手男可是會立即做回自己,要學會調適。 不要每天不停的黏著射手男,不停打電話APP,不停問他今天有何行程。 女生會認為,因為我愛你,才想管著你,管愈多表示我愈愛你 射手男心中OS:煩不煩呀,你沒有自己的生活,自己的朋友嗎,可以讓我喘口氣嗎! 我和我家那隻,不太講電話,大部份都用APP,簡單聊一下就自己忙各自的,即使我 根本很無聊沒事做,也不會纏著他,八個月來也從未打電話叫他起床,更不會天天說晚 安再去睡覺。射手男每天一定會主動跟我聯絡,都讓他這麼自由,敢一天不理我,我會 立刻抗議!! 二。信任 各位姐姐妹妹們,請學著信任射手男吧,不要管他要跟哪個阿花出去,永遠要有自信, 要相信阿花比不上自己,射手男如果想劈腿,跟著他也沒路用,他們很聰明的。 自信的女人最美,射手男會很欣賞。 交往初期很嚴肅告訴過射手男,我是道德感很重的女生,如果敢劈腿也不必捥回,我 一定立刻分手,這是我的大地雷,若是你做不到只想玩玩,現在就立刻分手吧。 三。快樂 你們在一起時要快快樂樂的,抱怨頻率別太高,也別一直哭給他看,幾次後他只會無感 而且讓他覺得不適合你,心也漸漸不放你身上,態度只會更冷淡。到時你想捥回只好看 造化囉。 四。撒嬌 與其哭鬧爭吵,不如撒嬌的效果來的明顯,射手男是標準吃軟不吃硬的!! 如果他最近很少來找你,你又很想他,可以試著用下列方式:(我都用這招!) 女:你最近很忙耶,真心疼 男:對呀,之前就說過最近很忙 女:那我是不是都乖乖沒吵你 男:很乖 ^ ^ 女:嗚。。。。 男:怎麼啦 女:人家好想你喔~~ 男:我也想你呀 女:我都只能抱空氣,天氣又變冷。嗚。。。 男:等等去找你 女:不忙嗎?會不會耽誤你的事情 男:沒關係啦,一下子而已,我也想見寶貝呀 五。溝通 射手男很呆,腦子不會想太多,你要讓他猜到你在想什麼,去火星還快一點 所以在意的事,不高興的點,當下都直接說清楚講明白。 切記要當下,不要生了一星期悶氣後找射手男質問,他只會覺得莫明其妙,不知道你 何時生氣的,他們其實很好溝通,事情直接講明白最好。 ==============閃光分隔線=================== 和射手男交往八個月,我們從沒吵過架,當然也沒哭過,射手男超會逗我開心,他常說 我把他吃的死死的,眼中再也容不下其他女生,他的字典翻開只有愛我二個字。 希望各位射眷也能和我一樣快樂^ ^ 3Q~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.209.169

10/14 19:13, , 1F
推2 5(溝通很多人都做不到,但其實跟射手溝通只要是真心的

10/14 19:13, , 2F
我們都會樂於接受
 我是有話直說的牧羊座,所以和射手男很容易溝通  任何話都能直接講,不必擔心對方誤會  彼此協調出適合的方法

10/14 22:22, , 3F
這句我大笑"你要讓他猜到你在想什麼,去火星還快一點"
 射手男猜的答案都很吐血 比火星人還糟  他也求我別再玩猜猜看,他真的沒天份

10/14 22:30, , 4F
都登陸火星又返航了,還在猜的!!+1
 加油!!!繼續猜^ ^

10/14 22:31, , 5F
感覺心又被解剖了= = 不過身邊卻沒有人能理解這些..
 射手男其實很好懂  交往沒多久我就了解他的想法  只要夠獨立,上述條件其實沒那麼困難  

10/14 22:50, , 6F
厲害厲害~撒嬌這個我真的無法招架....
 我現在撒嬌功力愈來愈強  通常不必直接說,就能達到目的  他完全不知道這是你挖的洞  心甘情願做牛做馬  重點是他很快樂為你付出!!

10/14 22:53, , 7F
"射手男很呆"===>嗯... (我一個射男啦!)
 感情方面射手男真的是呆頭鵝  要經歷無數關卡才能成長  屬於被調教系XD

10/15 00:42, , 8F
原PO真的很了解我們射手男要什麼!!
 所以我家那隻,才說被我吃死死的  給他機會,也不願意翻身  只要我還理他就好

10/15 14:43, , 9F
我也想要有個那麼瞭解我的 全中!
 這是可遇不可求的  希望未來你也能遇到^ ^

10/15 19:45, , 10F
好厲害!難道有時候都不會感到孤單嗎?
 大部份時間我很超享受一個人放空沒有人吵  我也是超不愛被人管,受不了做什麼事都黏在一起  有段時間射手男每天陪伴我到處去玩,沒幾天我就很煩,太黏了  我真的很孤單又寂寞時會向射手男撒嬌  只要他真的不忙,一定抽空會來陪我,或者看我一眼    我的個性很獨立,像風一樣,所以很能體會射手男要的自由  愛有天會消失,你還是你,他還是他,不必為他改變太多,這是我的原則    射手男認真想娶我當老婆,絕不是說著玩玩那種  但我告訴他慢慢來,現在談這些還太早,未來的事以後再說  呵~不要被他牽著走,要有主見,射手男願意等的 ※ 編輯: chen099 來自: 118.168.250.123 (10/15 22:09)

10/16 02:04, , 11F
真心溝通問眾神 知己難尋等一人(我一個射男啦

10/16 02:08, , 12F
吃喝玩樂找上他 一切船過水無痕(沒甚麼不開心的啦