[想問] 怎麼不自己上啊(摔筆)

看板Sagittarius作者 (起肖狼)時間11年前 (2012/10/12 22:45), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/1
射手男 9月初進公司 一開始跟他的互動都很一般 不過有一次我無意識把厚文件頂在頭上走路 他看到笑出來 我說:啊,難怪我長不高XD 他說:沒關係啊,找高的男朋友就好 可是他就是長到180的高個子 我默默覺得有點害羞>////< 只能乾笑 9月底 他看到我錢包有放布丁湯匙 覺得很奇異!!! 同事就順便把我其他的奇異行為抖出來(我認為很一般啊!!) 結論是我作那個奇異行為是因為很少外宿 同事:呵呵呵...因為你沒在男人家睡過, 所以才會在員工旅遊時帶一整罐洗髮精和潤絲精 XDXDXDXD 射手男:可以叫飯店多給啊 (大笑) 所以你沒在男人家睡過XDXD 當天下午 射手男問:所以你有男朋友嗎? 我:沒有...orz 射手男:那......你現在有喜歡的人嗎?? 我:你怎麼會問這種問題(倒) 很難回答耶 射手男:你臉竟然紅了!我現在有喜歡的女生耶,可是這次我覺得要慢慢來 我:喔...其實我之前有喜歡的人啦,可是失戀了 ~_~ 射手男:有告白嗎? 我:沒有... 之後又問我喜歡甚麼樣的男生... 開始說他雖然是帥哥但感情路不順 欸......現在是國中生在交換感情困擾嗎...... 隔天,他看到我穿的衣服就說這剛好是射手座喜歡的型耶 我:(一時之間不太瞭)射手座女生有偏好的打扮?? 射:有啊 我:喔,是怎樣?比較緊身嗎? 射:不是這個意思 >////< 關係突然變得比較近,他發牢騷說想穿輕鬆點上班,像polo衫之類 接下來因為"沒在男人家睡過"的討論 辦公室打屁內容莫名變鹹濕 竟然開始談到阿部好男人 射手男搜尋之後大笑 開始一直造句"好XX,不X嗎?" 他下班時去幫別人關電燈冷氣,我們說他是好男人 晚上我就傳簡訊問他:好男人,明天不穿輕鬆點嗎? 第二天他果然穿得好輕鬆!!! polo衫!刷白牛仔褲!有點rock腰帶!靴子!黑色皮外套! 你是有多想輕鬆啊!!!!!!超白癡的啦!!!!!!! 其他同事說,沒看過有男員工穿牛仔褲上班,如果他被火掉我要負責養他 我:啊,還要養你家的狗,哈哈哈哈哈哈 射:對!你要負責養我和狗狗 ˋ皿ˊ 老闆在他座位旁邊走動,他超緊張 射:我是不是完了? 我:撲呵呵,對啊(真心覺得他好白癡) 射:你還笑!(怒) 下午同事請飲料 我跟同事說:陳董,今天好闊氣啊! 同事:...怎樣!要我餵你嗎! 我:不用了! 過一下他突然跑過來問我:那你也要我餵你嗎? 我:啊啊?呵呵呵呵? 射:喔~不用嗎?那我走了. 然後就真的走了 @_@ 我有點無力招架,傳簡訊問他在進攻甚麼? 他後來看到,問我是啥意思? 我說怎麼發言有點踩線啊~~ 他說他是配合男同事的發言尺度,如果不行他就不會再說了 (拜託你再多說一點 orz) 接下來這幾天,還是偶爾問我喜歡誰?喜歡哪個類型? 還很聰明猜到我之前喜歡誰,覺得我應該放棄了~~ 我問他喜歡誰,說要交換秘密才公平, 他又說最近覺得有個不賴的,結果是各爛人(還是沒說答案!) 他對感情死心了,決定要單身一輩子,真是美人沒美命(喂) 他外表時尚但個性很單純很純潔 (我很想吐槽) 喜歡的都不來,來的都不喜歡, 他雖然在笑可是心情很低落,愛情很麻煩balabala 這星期二說某離職女同事雖然美豔但不是他的菜, 又大力稱讚我很正很美(其實很普通...我覺得只是在拍前輩馬屁) 某天午休結束剛開燈 他又湊過來問:如果你真的很喜歡一個人,就算工作很忙還是會跟他連絡嗎?(憂鬱貌) 我覺得他的問題都很難回答,只好先回答會啊 昨天問我為何喜歡前一個男生?會要求身材要好嗎? 我說他眼睛圓圓很可愛,身材不算好,心被戳到就沒辦法管身材 他就說:喔,所以你不會很要求身材,好學姐,不追嗎? 拜託你快來追.......... 我這幾天被弄一弄,感覺好像有點喜歡他了(倒) 同時兼具三八帥氣軟弱堅強的特質,貴公子的外表,牧羊人的內心, 有留鬍子,很有禮貌,真是...不錯啊!!!! 可是他今天又秀一張鬍子男的照片給我看,說是他朋友,本來想介紹我給他認識. 為什麼你自己不親自上場...好杯具啊我...真是醜人沒美命(喂) 所以這個射手男對我是甚麼想法...跪求各位開示... 我周末要回他簡訊說"如果我想跟你朋友認識,你會怎麼安排?" 我要正面對決了!!!我要準備約會的傢伙!!!我要偷偷減肥!!!好好認識你朋友!!!! 最後~~還是請各位射手男開示~~~感恩啦~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.209.40

10/12 22:51, , 1F
衝吧!!!

10/12 22:53, , 2F
應該是有好感啦
喔喔~~>////< 有中樂透的感覺

10/12 22:59, , 3F
喜歡的都不來ˊ_ˋ
啊...愛會降臨啦...不要洩氣(拍)

10/12 23:47, , 4F
XDD...感覺可以試試看?

10/12 23:47, , 5F
你假如真的去跟他朋友約會 我保證你就跟他無緣了 = =

10/12 23:48, , 6F
如果你表現得似乎真的很想認識其他男人 他會覺得你對他

10/12 23:49, , 7F
沒興趣 然後就不想理你了 就這樣 不要玩太大
喔喔,還好有來問,謝謝~~

10/13 02:47, , 8F
推阿部好男人XDDDDDDD
而且是很好玩的梗 --b

10/13 02:59, , 9F
再多放點線給他>///<!!好像不錯耶

10/13 07:28, , 10F
不愛吃閉門羹的射男行為應該就是這種標準模式

10/13 07:28, , 11F
主動點包準到手.....加油

10/13 11:48, , 12F
下次喝飲料,記得要他餵妳…(茶~
謝謝各位的開示 orz ※ 編輯: blueroom 來自: 111.249.209.40 (10/13 11:56)

10/13 12:28, , 13F
不是說要穿輕鬆一點嗎(整個爆汗XDD) 我想射男一定搞錯了

10/13 12:28, , 14F
老闆在旁邊他應該超囧XD 雖然誇張但是我覺得有機會喔

10/13 12:29, , 15F
可以多聊天保持活潑的氣氛很輕鬆很好玩

10/13 12:29, , 16F
這樣這個射板的男生就會全部被妳釣走了(不是)

10/15 11:19, , 17F
好歡樂 有好感才靠近