Re: [想問] 神經大條的射手男?

看板Sagittarius作者時間11年前 (2012/10/01 23:36), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
原PO您好 我是isitture苦海男神龍 這是個欠教育的個案(揮皮鞭 ※ 引述《tmym (mini)》之銘言: : 我是牡羊女,和射手男近幾個月開始較密集的聯絡, : 目前關係…其實並不是很明確 XD : 他在外地工作,只要有回到台北一定會找我出門 : 不管是踏青、看電影、吃飯,總之都會先安排好我們的約會 : 他提出邀約的方法,也非常的直接,總是直接說 : 「下週六去看電影吧~」很少迂迴或是使用疑問句 :P : 上星期因為一起去看了表演,結束時間已經很晚 : 當時他只有問「回去還有車吧?」 我回答 「有啊」 : 後來我們就各自搭車回家,回家後,射手男也非常不細心 : 完全沒有確認我是否安全到家… : 後來越想越不對,覺得他也太粗線條了吧! : 於是決定來個機會教育!! 貌似 就算你們結了婚 脫光衣服還會問妳妳想睡嗎 不想我想睡我先睡惹(倒頭睡 然後妳還是會來這邊發文.... 這已經偏離粗線條的程度 只是沒有經驗 或者是沒這些概念 應該要怎樣做 或者是他覺得相處起來快樂就好不會想太多 : 找了機會跟他說,他應該要確認我是不是有安全到家,畢竟時間已經很晚了 : 原來…原來…射手男是真的單純到不行的粗線條 : 他原本想陪我回家,但因為聽到我回答還有車,就自己放心的回家了… : 所以聽到我的「機會教育」後,他一直一直跟我道歉 : 其實 我當下已經快笑倒了 XD 射男內心OS "怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦"X n 老實說我自己也幹過沒送女生上捷運自己先上 上了才發現自己中計了這種事情 : 而且他還立刻說 「等我買了交通工具,一定會接送你的!」 射男內心OS "補償一下" 實際上也做不久啦 再者妳也沒把他當駝獸 : 其實我根本沒這個意思,只是希望他以後可以細心一些~ : 其實…看似跟他的互動,好像還不錯 : 但是…其實我還是有些疑惑… : 和他出去,在肢體上始終沒有什麼曖昧接觸 : 聊天話題也感受不到曖昧 : 倒反而像是哥兒們 : 唯一比較有一點「感覺」的,大概就是這次接送話題吧 : 所以想問各位射手大大…這位射手男,到底在想什麼呀~~~ : 先謝謝大家了!! :) 恩,沒有曖昧 自己自嗨一下搞曖昧阿 不要太假就好 突然由哥兒們突然變得傻傻動人的雙魚之類的XDD 他會覺得妳今天感冒了嗎 妳可以特別打扮一下突然變得很有女人味那樣 然後一樣大方保持妳自己 如果妳發現射男瞳孔放大時 那代表他快死了記得打119 如果妳看著他發現他眼神飄移不敢看妳眼睛 或者是妳沒在看他時他一直喵妳腿跟胸或脖子 或任何今天特別打扮的地方的話 就揍他叉他眼睛 問他妳再看哪裡阿你 這樣我會很興奮(阿不是 我是說 他會不知道要怎麼辦 還有 我覺得他這樣有點太過於自我中心 還沒學習為他人著想和體貼 妳會比較辛苦喔自己期待很多東西希望他達成 當然 一步一步是有養成的樂趣啦XD 但是不要抱太多的期待比較好喔 這樣的射男不是很優 不過妳喜歡這種蠢木頭射男就另當別論啦 不要問他妳今天哪裡不一樣 他大概只會回答你上次坐公車這次坐捷運來 完全不在你守備範圍的答案 為什麼我知道? 因為我這樣回答過阿ORZ 該注意的不注意 對一些莫名其妙的小事記得神清楚 男人對色彩衣服很沒概念 鞋子耳環眼影裙子襪子甚麼一堆 我也是不懂(以這個為藉口約人家)慢慢問很多女生 到現在還是搞不懂的東西...ORZ 最多就是我覺得妳今天很漂亮 但是我說不出來哪裡漂亮(弱 所以妳不要放太多的期待阿阿姐(拍肩 另外 我想他應該沒那個神經去學習和關心 如果妳想要改變這段關係 就要趁現在還沒定下來時自己先改變 不要對著他眼睛發射微笑光線 因為我會受不鳥 射男內心"好可愛好可愛好可愛好可愛" 射男嘴巴只會說出 "看小小小 沒看過帥哥嗎? 對著我笑是對我有意思嗎 早知道妳偷偷在關注我了顆顆"這種欠揍的回答 明明是自己對人家有意思這樣XDD anyway 不要看射男嘴巴怎麼說 射男是律師老師嘴 貌似很有道理 實際一派胡言XDD 看他行為比較實際 嘴巴講我超受人歡迎的整天跑趴跑不完一點都不寂寞喔喔齁齁齁 實際上也只能在家打電話叫人家欸上線陪我玩一場啦的人也不在少數 像我就是ORZ 不要push太緊 僅祝調教順利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.112.160.210

10/01 23:58, , 1F
大推這篇!!! 如果是雛鳥的話 真的是什麼都不懂啊(攤手

10/01 23:59, , 2F
要經過一翻的鐵血教育(大誤) 才會懂得怎樣做是最適當的

10/01 23:59, , 3F
不然我們也只是木頭一根 還是烈火點不起來的那種...
妳小心不要亂放火 到時候我怕妳燒傷阿XD 射男不適當的熱情會轉化為白目 讓妳非~~~~常~~~~困~~~~擾~~~~ 學習愛人的方式也很重要

10/02 00:00, , 4F
每次看i大的文就覺得好好笑XDD

10/02 00:01, , 5F
有一種好像在看自己男友的感覺orz(眼神死+嘆)
又是一個口嫌体正直的男人 可憐可憐智障好嗎 有點愛心 發發慈悲 我們真的不是很聰明不太會其他方式吸引人注意 也不是很細心就是了 甚麼事都要教 要嗎就妳教 要嗎就是他自己跌 也有很多射男是找錯主人的 怎麼做對方都不滿意結果落得了對不起你是個____ 對不起我只把你當____ 空格內填入除了親密關係以外的關係名稱 我想都適用 ※ 編輯: isitture 來自: 119.112.160.210 (10/02 00:09)

10/02 00:11, , 6F
還沒長大的射男就是蠢 但他長大你會發現他真的是績優股
認同

10/02 00:17, , 7F
真的~ 雖然我還在自己慢慢跌當中= =
加油

10/02 00:18, , 8F
看小小小 沒看過帥哥嗎?每次都有奇怪的地方戳到我笑點XDDD
你看到了刻意埋下的梗惹好感動ORZ ※ 編輯: isitture 來自: 119.112.160.210 (10/02 01:25)

10/02 01:56, , 9F
"看小小小 沒看過帥哥嗎?"天阿我家這隻也說過 一模一樣!!!
請以關愛的眼神看著他 不理他他還會不開心咧

10/02 02:04, , 10F
要嗎就妳教 要嗎就是他自己跌 (推 真的是這樣..Orz
像我就是後者跌的多 現在都雅美跌

10/02 02:06, , 11F
蠢@m
真的捏 ※ 編輯: isitture 來自: 119.112.160.210 (10/02 09:03)

10/02 10:09, , 12F
推律師老師嘴 根本就連篇歪理XDD
對阿 射手做最會講惹

10/02 12:36, , 13F
難怪射男脫光問我要不要睡覺,我說還不要睡覺他會生氣 XDDDD
妳挑逗他然後倒頭就睡他會更生氣xdddd

10/02 16:51, , 14F
i大的文好可愛哦~~~~我喜歡>///< 每次看完心情都變好~
人帥真好拜託xddd 可愛可愛都沒賣點惹

10/03 20:55, , 15F
真讚...看來我也是律師老師嘴 嘴巴講得頭頭是道

10/03 20:55, , 16F
說穿了 就是唬爛罷了...射男我認為普遍都是粗神經

10/03 20:56, , 17F
很多東西都是自己跌撞碰出來的..
對阿 其實行為比較重要 嘴巴上說愛你就好了的話其實很輕鬆 ※ 編輯: isitture 來自: 175.162.135.35 (10/05 09:52)