[心情] 我想我真的累了

看板Sagittarius作者 (阿寶)時間11年前 (2012/08/31 21:20), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今年剛開始時,我訂了很多目標, 其實這些目標也就是我想要東西, 只要有錢就買的到的東西, 於是我馬不停蹄的一直賺錢, 有班加就去加,我都捨不得放假, 我想要的東西在短短半年都買到了... 不過並沒有完成了這些目標而鬆懈, 我還是一樣每天努力的上班賺錢, 一天又一天的過去了,也覺得越來越空虛... 身體也開始承受不住,昨天也才看完醫生。 今天難得放假,都待在家休息, 我一直在想...我到底在幹嘛... 到底是又為了什麼這麼努力... 好無力,無力感一整個上來, 想訂定新目標,但那些用錢買的到的目標我已經沒有興趣了... 我累了...對任何事都不感到興趣... 我忽然好想好好放一個長假,這才是我最想要的。 身為射手的我,那些樂觀跑去哪了...我不應該是這樣子的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.167.157

08/31 22:56, , 1F
推~想放一個長假....

08/31 23:20, , 2F
公司請假可以的話,出國一趟或離開目前居住地幾天,好好

08/31 23:23, , 3F
放空一下(充電), 你會覺的活著還不賴的 ^^

08/31 23:39, , 4F
在床上舒服的滾一滾 還是到草地上跑一跑都很棒喔^^

09/01 02:08, , 5F
1.上網訂自由行 2.拿起你的背包 3.去全聯

09/01 02:08, , 6F
ㄜ..(愣)..應該是先去全聯..這樣廣告會不會打很大XD

09/01 02:21, , 7F
推工作到有點無動力~~~好想放長假去玩!!

09/01 02:35, , 8F
09.30中秋,隔天補假..10.10(三)前或後連請個兩天..

09/01 07:24, , 9F
放自己一個長假吧 ~~ 重新起跑 +))

09/01 22:03, , 10F
呵~5F好有趣,昨天有讓自己休一天,喘口氣XDDD