[想說] 情人節快樂

看板Sagittarius作者 (奇異果)時間12年前 (2012/08/23 01:36), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
有什麼心情好打呢??? 情人節麻 一定要應景一下 來祝大家情人節快樂XDDDD 其實我只是想再這裡放一份祝福XD 雖然那個人看不到 但是 這裡有我滿滿的祝福 唷呵呵呵 各位射手還有射眷 還有許多 會逛射手版的人 情人節快樂 ----------------------------------------------------------------------------- 這是我們在一起的第三個情人節XD 經過了這麼多事情 我還是依然守護在你身邊 三個情人節 我們沒有一次有一起過過 發現 好多好多我們的回憶 都是在腦海裡 唯一的合照 是我相簿裡的寶物 妳的身邊有許多許多 我送的東西 我買的東西 妳會逛處女版 會逛水瓶版 但是你不會逛我在的射手版 我發過的文 妳也不會想去看 還滿心酸的其實 從以前到現在 一直一直以來 不停的不停的對妳好 為你付出一切 只是想讓你知道我愛妳XDD 所以 我選擇把這份祝福 放在這裡 一個你不會出沒的地方 所以希望妳情人節快樂!!!!! -- 配角 永遠只是配角 不要 妄想 當主角 http://ppt.cc/Fn8n -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.254.177

08/23 16:29, , 1F
祝原PO情人節也快樂QHQ
今天不是我的日子XDDD

08/23 16:44, , 2F
情人節快樂
情人節快樂 差一天的夥伴

08/23 20:51, , 3F
祝大家情人節快樂,很久沒有情人了,祝我自己情人節快樂

08/23 20:53, , 4F
不過今天適逢姨媽拜方,肚子痛一整天,小七有免費的巧克

08/23 20:55, , 5F
力,連吃好幾棵,也很不錯吃啦...現在想吃紅豆湯 XDDDD
真好...我不敢吃巧克力啦 熱量太高了>< ※ 編輯: mykiwi1212 來自: 60.248.254.177 (08/24 01:03)