Re: [想問] 這樣的射手女...我還要繼續嗎?

看板Sagittarius作者 (合味道)時間11年前 (2012/08/15 07:48), 編輯推噓2(208)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《curryseafood (合味道)》之銘言: : 各位版友好 小弟是雙魚男 : 今日來到貴版 是想問問這射手女我還要持續下去嗎...? : 故事如下... : 我跟他是7月初認識的 當初是在手機的某聊天交友程式認識的 : 我們一開始就在手機上很聊的來 後來就直接打電話(line) 聊得更開心了 : 就在上禮拜4晚上電話聊一聊就說去找他 他也答應了 : 我就這麼的衝去找他 見了第一次面 更覺得我們真的很聊的來 : 不管我做什麼 他都會給我正回應 笑得很開心 一整個很對tone : 星期5晚上他下班後(他是櫃姐 所以比較晚下班)約11點吧 又去找他 : 一起吃個消夜 開車兜風聊天....後來因為他明天早班 所以不得已要送他回去 : 送到他家附近後 我們在車上又聊了一陣子 : 最後他要下車 我拉著他的手說 我不想要你回去 所以他又座回來車上 : 我們二個四目交接 面面相覷一小陣子 我忍不住臉靠上去 就直接往他嘴親下去 : 他沒躲開...就這樣抱著親了一陣子 最後才依依不捨的分別 : 回家後我們還是依舊的聊完天才肯睡覺 隔天就算他上班 我們也是line不間斷 : 星期六晚上 我直接去接他下班 先送他回家洗澡後 我們就跑去漁人碼頭散步 : 此時我們的行為已經與一般情侶無異了 旁人看會覺得是熱戀中的情侶 : 後來又繞了一整個西北海岸才回家...到家時都天亮了 : 隔天他依舊要上班(日) : 星期日晚上 我還是去接他 也是送他回家洗完澡再出門 : 今天他就來我家玩狗(我養了一隻黃金) : 後來在我房間裡...他就突然落淚 說他不想騙我 : 後來逼問他...他才告訴我說 他其實已經有男朋友了 已經交往2年了 : 我聽到後 就傻住了.... : 在這之前就已經有問過他 是否單身 他也跟我說是單身 : 他後來解釋 他本來玩那交友程式 是跟同事一起玩 只是想上來聊聊天而已 : 沒想到遇到我 對他這麼好 又這麼的對tone : 但沒想到我們會進展到這樣 如果再下去他覺得我一定會起疑 : (他之前打給我 都隱藏號碼 說不想太快給我電話 : 問fb 也說很少用那個東西 : 放假因為要陪男友 所以跟我說跟同事去玩 不會一直用手機 : 把我line封鎖起來 不給他男友知道) : 他邊哭邊解釋...我雖然有點生氣 但看他流淚卻也心軟了 : 而且跟他真的很合...很久沒遇到這麼合的女生 : 我很猶豫..也很難過.... : 最後送他回家 在車上我們一句話都沒說... : 到他家附近後 才打破沉默.....我最後選擇了 接受我們現在這樣的關係 : 但隔天後又思考這個問題 卻又覺得心痛 : 我發現我已經喜歡上他 放不下了...卻又不甘居於這種地位 : 他說他男友 不務正業 家裡的人其實都不喜歡他這位男友 : 而且最近他們磨擦不斷 常吵架 : 我就會想是不是要等他們分手......因為其實他的心 已經屬於我了 : 但現在這種情況 在我一個人獨處的時候..卻又覺得格外難受 : 我有點不知道該怎麼做.... 自回一下 最近狀況 後來的我 因為接受這種情況 卻不甘心 所以最後決定當壞人 因為他們又有了爭吵 後來他男朋友 傳了app給他 說要分手 雖然他沒有給他男朋友正面的回應 但我就把握這個機會 開始對他洗腦 在上上禮拜的週末 也都跟我在一起 他那男友也沒有再一直打來查勤了 但其實他是個容易心軟的女生 上禮拜二他跟我說他男朋友要來找他要談分手的事 所以我那晚就沒找他 讓他好好的去談 結果卻是他心軟了 接受了復合 當下告訴我後 我真的有點生氣 因為他說他們之間不會有未來 不會跟他一直走下去 但我不懂為什麼不合 沒有未來卻還要再跟他一起 所以我一直告訴他 分手不是二個人都要同意 一方決定就是真的分手 所以在禮拜三 四 他也有跟他男朋友談 最後在上禮拜四時 他打給我 我問他 今天你們談的如何 他回我 還是一樣 男方不願意放棄 然後跟我講 我們不要再這樣下去 叫我放棄他 要把我逼退 但我很難過 說 為你付出這麼多 你都沒看到嗎 我只想要擁有你 等待我也願意 只是我不知道要等多久 然後他就說 你不用等了 因為我剛跟他真的分了 原來他想考驗我 是不是很容易就放棄他 我聽完當場破悌為笑 就覺得他真的屬於我的了 這週末他男朋友也沒有打來查勤 也沒聯絡了 我們很開心的在一起在這週末 但星期一晚上 我們看完電影後 他看的手機後卻 偷偷的流淚 被我發現了 原來他男朋友 傳了簡訊給他 說一些真的要分手的話 裝可憐的話 當下我告訴他 我給你一個晚上讓你難過 明天之後就屬於我的 所以那天送他回家後 我就沒打擾他 結果隔天下班後 他打給我 告訴他不希望是因為我這第三者而分手 因為這樣對他男朋友很不公平 所以決定回去他男朋友身邊 決定再給他一次機會 我試著挽回他 但他這次似乎真的鐵了心 對我講話的態度也是很硬.... 最後我輸了..... 謝謝你給我短暫卻也美好的夢 該醒了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.211.175

08/15 10:30, , 1F
你就當作做了一場春夢吧 畢竟你是第三者 都佔便宜了

08/15 10:31, , 2F
不管對方男的有多濫 第三者沒什麼立場

08/15 14:06, , 3F
拍拍

08/15 17:07, , 4F
XDD 第三者的你沒有選擇權啦 又只能再說一次

08/16 11:12, , 5F
只能說她不是你的功課,最難的還是自己放下這關,阿彌陀佛..

08/16 11:55, , 6F
原來分手是雙方同意才行 ,我以為只要離婚要欸..

08/16 11:55, , 7F
我雙魚,討厭對感情猶豫不決三心二意的人

08/16 11:57, , 8F
看完文章我甚至覺得你被呼弄了 -_-

08/16 13:53, , 9F
我的疑問跟樓上一樣 應該是她不夠喜歡你才編的理由吧

08/17 00:02, , 10F
她比較喜歡她男友