[心情] 真的很討厭別人裝死

看板Sagittarius作者 (YOKO)時間12年前 (2012/08/07 00:14), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
文頗長 且有小激動 慎入~~~ 本身是射女 不知道大家會不會跟我一樣很討厭別人裝死? 比如打電話給朋友時一直是語音信箱 雖然別人的確沒有義務要讓我找到 但當下心情真的會很火 最近有感而發覺得交往不久的男友好像沒有很喜歡我 傳簡訊有時很慢回抑或是不回 我不常講電話 雖然只主動打給你聊過兩次 其實可以聽到你的聲音我很開心 也想常常這樣 但又怕你忙不敢打擾你 有一次 也就那一次 你主動打來時我好開心 也就忽略了其他狀況 但事後想想你打電話是不是只是為了打發坐公車的時間呢? 不然為甚麼在其他時間你就不會想連絡我呢? 因此 我傳了封簡訊 認真的問 你有喜歡我嗎? 你說 為甚麼突然問這個? 我說 因為我感覺不到熱情 且提到我的事情時都用朋友或學妹帶過 你說 不懂我問這個要幹嘛?兩個人的事不必大張旗鼓或炫耀 我很不爽 他就是不正面回答我的問題 而且我又沒有叫他到處跟別人說他有女朋友甚麼的 只是希望他能明確的表示這件事而已 原本計畫要出去玩的 我說 你不講清楚的話 我就要另外找別人去 你說 如果這樣你比較開心的話 我就做我原本該做的事 媽的 他就這樣講 我真的失望了 要是我不追問 他也不回傳簡訊給我 目前也是裝死的狀態 就算回我 要好想一想我都能接受 裝死真的讓我很受不了 這樣換我該消失了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.236.178.93

08/07 00:19, , 1F
拍拍..

08/07 01:32, , 2F
拍拍:)

08/07 02:15, , 3F
討厭冷處理!!

08/07 04:28, , 4F
超討厭男生裝死欸!

08/07 07:13, , 5F
男生裝死一兩次我會選擇放棄 ... 自己並不是沒有人要

08/07 08:12, , 6F
(本身射男)也不喜歡女生裝死!!!

08/07 08:52, , 7F
冷淡的態度真的令我抓狂

08/07 10:40, , 8F
如果沒看到第一行,我會以為你在氣射手。
謝謝大家~ 現在想對他採取強硬的態度 把東西寄還給他然後消失 但是心裡其實好難過喔QQ 這算是我的初戀 他人也很好 不過不明確的態度真的令人失望 現在在另外找別人跟我去玩 想當初我期待了好久 甚至還騙了媽媽 然後就這樣隨風去了 ※ 編輯: zxy55665 來自: 1.174.253.102 (08/07 10:58)