Re: [閃光] 射男的動作也太快了

看板Sagittarius作者 (翔)時間12年前 (2012/05/08 20:31), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《mmlyoyo (V)》之銘言: : 謝謝大家的回覆 : 但是看完之後,我好像開始有負面的想法了... : 補充一下背景 : 因為射男從事美髮業,所以周遭女生很多 : 看他FB是沒有什麼奇怪的對話(這好像也不能代表什麼) : 猜測依他的條件應該有追求者或曖昧對象 問過他 他否認 : 他衝告白那天是星期五,他星期日凌晨打給我,中間我一通電話都沒打給他 : 我跟他說"以為你不會再打來" : 他的解釋是星期六跟星期日客人多非常忙,星期六累到睡著 : 上一篇有提到,中間應該是有人插撥,他只說晚點打給我,沒說有插撥 : 上班時間他都不會打給我,傳過一封簡訊也沒回(他拿愛瘋但沒灌app) : 他說公司有規定不能講電話(這我不確定),但卻可以上網?! : 問他怎麼沒回簡訊,他說下次會回 : 然後一下班就打給我,問我在哪要來找我 : 我對感情低調算低調,所以他不公開我多少也能理解 : 但因為我們的生活圈完全不同,讓我有公開的衝動 : 那天晚上和他出去,我有刻意在他面前打卡 : 他看我一直滑手機,只問了我一句"你在打卡喔" : 原本我只是試探性地問要不要公開, : 沒想到他竟然說等穩定再說... : 我用溫和的語氣但內容暴走回他 : "你以後不要再來找我了" : 感覺他有被我激怒 : 後來口氣不太好一直說為什麼我不相信他 為什麼我要胡思亂想 : 他說怕現在公開被我家人反對(我是國考生) : 希望等我考上之後公開 : 又說現在公開我對其他人而言是他未來的結婚對象 : 話中話應該是 我對你還不確定 他也知道我根本還沒準備好 : 後來我說我不想這麼委屈 : 他又改口"如果你想公開的話就公開,我也ok..." : 但我希望的是他主動公開阿! : 明明他先開始的 : 我卻好像更認真 : 到底該怎麼辦 簡單回應幾點(用手機不方便長篇) 1.妳喜歡他嗎? 如果是,那只需要討論怎麼當個稱職的射眷&怎麼治理射手 如果還在觀望,那妳現在提供片面的資訊 只會讓眾版友們誤判,進而建議妳打退堂鼓! 他說不想公開的理由,聽起來也沒錯 射手愛上一個人,替對方想的點,本來就很特別 但是換個角度想,如果他是為了自己 那評價就完全相反了 原PO何不再給自己一點時間 多認識他的一切,再做打算 而且既然是國考生,目前應該有更重要的事要做吧! 清楚的告訴他,他如果真的喜歡妳 他一定會願意等這一小段時間的 -- Sent from my Windows Phone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.253.114

05/09 08:22, , 1F
我喜歡上他了~但是這種情況不知道該如何當稱職的射眷...

05/09 08:23, , 2F
目前以考試為重,但很容易受他影響...

05/09 08:41, , 3F
那就告訴他,妳想先完成考試!如果他愛妳,會先自己躲起

05/09 08:41, , 4F
來的

05/09 09:23, , 5F
小小淺見 既然考試為重,就不要放太多心思在射男身上

05/09 09:23, , 6F
順便觀察觀察好好冷靜看待@@