Re: [想問] 該如何與射手男相處?

看板Sagittarius作者 (職業路人)時間12年前 (2012/02/21 02:20), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《berrybee (蔚)》之銘言: : 我想我是真的有點迷失, : 他自己也說他不會對其他女生這樣, : 又說他很珍惜我, : 但射手對珍惜的女生越不會動手動腳不是嗎? 是的! : 他好像很確定我很喜歡他, : 每次都愛說我知道妳很喜歡我阿, : 所以我也會全心對妳這樣的話, : 要我不要擔心不要怕, : 假如肯定了彼此感情當然是可以不擔心不害怕, : 他這樣忽冷忽熱的不擔心不要怕才有鬼咧! : 好歹我也是金星射手很怕受傷的, 這跟星座無關~ 所有色狼或怪叔叔犯案前都會哄騙受害者不要怕… 如果我們想令妳不擔心受怕, 會用做為證明而不是口說無憑; 換言之~ [我愛你,不要怕!]出現的次數越多,只代表用情的程度越淺… : 他其實會探聽我其他追求者的狀態, : 嘴巴上都說什麼很多人追不錯嘛! : 我說那我跟男生出去要報備嘛? : 他就接說也不用吧!不過我如果要交代一下也不錯, : 當然我還是很乖的都會講,順便看他會不會吃醋XD : 但他好像不會,可是會說我以前不喜歡他吃醋的事="= 藉口~ 以前因為他真的愛妳,所以會吃醋。 現在因為他並不愛妳,所以沒吃醋。 探聽只是假裝關心… : 他看起來其實不像惡作劇, : 以前會搭一下肩然後就放掉, : 現在整個就很放肆, : 我怕自己陷進去,於是都不主動抱他或牽他手, : 他就會一直找機會抱我, : 像搭手扶梯他都會故意站低一階然後轉過來抱我,或是從後面抱我, : 再不然就是用命令的口氣叫我抱他, : 就很像男女朋友第一次出去約會那樣= = : 完全不顧旁人就在大街上一直抱或親, 妳還不明白嗎? 如果妳拒絕或義正嚴詞,我不會對妳行為放肆但仍舊有愛妳的可能。 因為妳未拒絕稍微抗拒,我可以對妳行為放肆所以不必愛妳的可能。 再說白一點︰ 不必用心就可以這樣放肆不必負責任也不怕再被甩了,用心幹嘛? 如果哪天動了心,反正妳也能接受。 如果哪天沒了心,反正妳也得接受。 : 其實情傷都是我問了他才會說, : 因為我很怕他憋出內傷, : 平常壓根不提這事, : 所以我應該禁止他再碰觸我, 除非你想當他炮友 : 等他自己來告白嗎? 何必告白? 妳的心意他已了,要嘛復合,要嘛拉倒~ 其他的對妳都不是好事。 : 謝謝你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.199.58

02/21 09:15, , 1F
中肯

02/21 14:25, , 2F
我想大概打從我來這裡po文開始,我就輸了...能做的只有

02/21 14:26, , 3F
等了~謝謝你阿!!