[想問] 射手男這樣是什麼意思?

看板Sagittarius作者 (小狐)時間12年前 (2012/02/17 14:14), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
在下瓶女。 事件一、 情人節當天下班前, 射男(同事)丟FB訊息問我:「晚上有安排?」 我:「等你請。」 射男:「那約晚上?」 我:「早上」 射男:「好啊~早起鳥兒有蟲吃,約五點吃早餐嘿~我去你家接你!」 我:「.....買來公司就好。」 射男:「吼唷~這樣就一點都不溫馨(浪漫?)了啦!」 我:「........」 過了一下,我問:「所以你是想要買?」 射男:「對啊。」 我:「吃啥?」 射男:「看你啊~」 我:「不知道」 最後我說飯糰結案,但我接著說: 「你真的要買?我只是隨便說說。」他有點不太爽。(當真了= =+) 隔天真的買來飯糰、裡面還加蛋。 讓我覺得不自在的點: 1.一直企圖要送我回家,譬如下雨天。 我說不必,我自己騎車就好,怎麼來怎麼回去。不然我怎麼上班? 2.明知是玩笑卻硬要當真。 事件二、 我在msn寫要轉讓威寶門號,又問我:為啥要轉讓?沒在用? 我說是啊。他開始企圖說服我用亞太(因為他也用亞太,網內互打不用錢)。 我說:我不需要。 他開始盧:「能省則省啊、辦了跟朋友用也很方便又免錢。」 我:可是我不需要..... 讓我覺得不自在的點:我擺明了不需要用其他門號還要盧、 之前也提過,還跟我說:「你可以跟我網內互打不用錢啊!」 我說:「我沒有要打給你。」他才放棄 事件三、很常下午吃點心的時候故意不跟我收錢。 或者我去買早餐都會順便幫大家買,他會拿超過的錢給我, 要我順便買自己的不必找給他。 我都知道,但是我會裝傻、算清楚。因為我不想佔便宜。 現在到底是演哪齣?喜歡? --- 註記: 他有女友,但是幾乎沒有聽過他談論女友的事情。 跟他說跟女朋友定下來結婚,他只說:不可能。 因為女友的姊妹不認同他們在一起(收入不穩定)。 公司有不成文規定,男女朋友一律通稱朋友, 所以他也只會說那是我朋友。 而且有跟女友說好:「如果誰有另外喜歡別人、就分手各自嫁娶。」 (感覺是炮友關係啊....) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.219.75

02/17 14:37, , 1F
想搞曖昧!?

02/17 15:29, , 2F
他如果單身他就是喜歡妳

02/17 15:32, , 3F
想跟妳搞曖昧,但看你的語氣你應該沒意思.

02/17 15:32, , 4F
所以,就對他更冷淡吧,讓他死心.

02/17 15:56, , 5F
冷淡不是沒有 之前被我冷處理一次 後來有退

02/17 15:57, , 6F
但是我想要更直接的讓他在感情上退場 畢竟還是同事

02/18 00:44, , 7F
他空虛寂寞吧ˊˋ 對你有點好感

02/18 03:35, , 8F
先投資備胎才能把舊輪胎換掉啊

02/19 02:39, , 9F
不喜歡 還是說清楚的好 留下模糊空間 會讓他更近一步