Re: [心情] 射手座

看板Sagittarius作者 (新傷舊痕)時間12年前 (2012/01/17 21:25), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《h933h944 (逆痕)》之銘言: : 射手座 在傷心的時候 喜歡聽悲歌 : 射手座 在痛苦的時候 總在等待了解自己痛苦的人 : 射手座 在戀愛的時候 只希望自己一身荊棘 也不要喜歡的人受痛 : 射手座 在任何的時候 喜愛自由、單純的奔放 : 射手座 在他喜歡的人面前 是個很純真的小孩 : 能夠被他撒嬌的人 他一定是他最愛的人 : 射手座 是憑藉感覺行動的 讓她有感覺的人 他已經贏了一半 : 當他正得意洋洋的時候 : 射手座又看見了另一個有感覺的人 : 如果沒有抓緊射手座 : 瞬息之間 射手座就牽起別人的手了 : 一旦牽起了手 : 射手座就放不開了 : 錯過的人 只能告訴別人他很花心 : 但被牽住手的 : 也不要仗勢 去挑戰射手座的地雷 : 地雷炸開後 那慘烈的灼傷 不論是誰 : 可能一輩子都好不了 : 射手座想要的 : 只是一位能傾聽 能陪他玩耍 供他撒嬌的對象 : --------------------------------- : 一位射手座 : 一邊惆悵 一邊憑著感覺寫出 妳問 我身邊這麼多女性朋友 我是不是會動搖呢? 我的回答是否定的 妳問 妳是臉皮薄的人 我們可以低調點嗎? 我點點頭 表示同意 妳問 我是不是能為妳改變生活習慣? 我遲疑了 我願意 但我不知道我能不能做到 誓言是沉重且龐大的 我表示 我盡力 妳有點生氣的樣子很可愛 妳說 這些是不好的習慣要改掉拉 我唯唯諾諾 應付著妳 我從沒想過 這將成為我們之間決裂的一條線 妳曾說 我們之間有代溝 我笑著說 可能是我太成熟 妳太幼稚吧 即使 我明明知道答案是相反的 我們小小的鬥了嘴 結束了這個話題 我還是沒想到 這也成了妳心中那座天秤的砝碼 還記得告白當天 妳和我一起夜衝看夜景 妳很開心 我更開心的看見你的笑容 妳告訴我很多事情 我也告訴妳很多事情 在那天晚上 妳的地位 默默的 變成了我的家人 我從沒想過 失去妳的夜晚會變得怎樣 我從沒想過 沒有妳在的MSN 我第一個尋找的對象是誰 我知道 現在就算帶回了妳 一切的感覺 都不對了 再分開的晚上 我用手機問妳能不能出來 說點事情 妳卻問我 我是不是要傷害妳 我的心 好痛 原本的遲疑 在聽到這句話 而徹底消失 我忍著眼淚 問妳為什麼問這句話的原因 妳跟我說我的情緒很差 妳怕我會做傻事 我什麼時候做過這種事呢? 我又怎麼捨得對妳做這種事呢? 我一點也不懂 到底為什麼 瞬間我想了好多好多可能 被嫁禍 被毀謗 還是妳曾經受到傷害 在等妳的時候 我想了好多 好多 見到妳的時候 我只問 妳對我 還有感覺嗎 妳搖搖頭 我騎著車 那天我回家 我清除了所有關於妳的資料 我們約好 成為陌生人 陌生人... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.130.65

01/17 23:19, , 1F
(拍)

01/18 02:17, , 2F
(拍拍)

01/18 10:49, , 3F
拍拍~~我們射男真的是改掉心直口快的習慣!!

01/18 10:50, , 4F
要學會自嘲,也不會無意間去傷害到別人,我的經驗

01/18 16:19, , 5F
淚推 拍拍