[想問] 我是射手女生遇到了一點狀況

看板Sagittarius作者 (mia)時間12年前 (2011/11/14 19:50), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我認識了一個隔壁班的男生 可是也只是認識短短幾天而已 有一天我還有其他人(包括他)一起去打保齡球 他騎車載我 一切都還好 他之前會幫我拿東西之類的(他是個天蠍男) 在打保齡球的時候他跟我的動作滿親密的 我也不知道該怎麼拒絕 我好像也有點主動 ((大多都是他 例如牽手摟腰之類的 我們兩個卻不是情侶關係 他之後都會叫我到家要跟她說我到了 他打的簡訊內容就是挺親密的 ((寶貝之類的 剛剛又通了電話 她說她人在別的地方 他說他想我之類 我回她說不要開玩笑了好嗎 想問問看其他人他現在是對我有意思嗎.... 我不想讓他誤會或者其他 因為我也沒喜歡他 所以我要怎麼講 才能讓事情結束 很困惑 因為我對另外一格人比較有好感 >"< 請大家給點意見吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.161.150

11/14 19:53, , 1F
會牽手呀... 如果還認識不久 會擔心只是要搞曖昧的 = ="

11/14 22:39, , 2F
速度這麼快的人 我會很害怕+警戒心變重

11/14 22:59, , 3F
速度有點快...可能要小心點...真的怕只是想搞曖昧的- -

11/14 23:48, , 4F
妳沒意思 也有點主動 難怪會讓人誤會 真是太壞了>"<

11/14 23:49, , 5F
不主動 不聯絡 是快速消除曖昧的方式

11/15 23:52, , 6F
我也覺得我好不應該這樣 可是我沒有很主動 只是我聽

11/15 23:53, , 7F
聽我朋友說他很花心

11/16 23:02, , 8F
攤牌!!講清楚說明白應該是最快的吧